作者 主题: 【3R1级】一个金币【单人求生向】  (阅读 3775 次)

副标题: 你在小巷醒来,身上除了衣物,就只有一枚鞋底的金币,这是怎么回事?

离线 冰封温泉

• 缺失时间的冰封
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 58
  • 苹果币: 0
【3R1级】一个金币【单人求生向】
« 于: 2013-04-26, 周五 13:13:01 »
这个团我更是不知道什么时候能够开了,电脑不在身边,资料都不够,只能记忆。
   单次单人solo新手团,3R1级核心 26buy和任意一个属性+2 ,无财富,无背景。 (你就是被打劫后的失忆悲情少年/少女)

主线:你要赚够100枚金币才能从这个封闭的城市出去。请善用技能
修正:一级时所有职业技能点数额外送8点(优惠大甩卖咯)
一大堆草稿,到底有哪些能够成为剧本,又有哪些能够成为完整的跑团记录?

离线 748

• *
  • 帖子数: 56
Re: 【3R1级】一个金币【单人求生向】
« 回帖 #1 于: 2013-04-26, 周五 14:12:23 »
我之前构思过类似的剧情...
不过一直拜托不了生存单机游戏的感觉
弄不出亮点,就放弃了。

冰封加油。

顺便以前有用过的单人求生向还有PC被不明团队抓到,然后在肚子里面植入了一个夺魂魔幼体这样的设定。(是夺魂魔吧,四只爪子长的像生化危机的长舌头的那个玩意儿)

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 帖子数: 3257
  • 苹果币: 2
  • 努力成长之DM
« 回帖 #2 于: 2013-04-26, 周五 15:31:04 »
隔壁不能回帖。借这里问。
能T能N能DPS的呆萌牧师妹子
这个妹子是人类还是精灵还是半精灵?好吧,半身人我也认了,关键是 是不是巨乳?
沉迷pf中,梦想和三次元老婆愉快地跑团

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.
QQ:493462963(加好友注明果园)

离线 疯樵叶伯

• 疯樵叶伯
  • Diver
  • 帖子数: 3625
  • 苹果币: 1
« 回帖 #3 于: 2013-04-26, 周五 15:36:40 »
妥妥的里番剧情!
你需要的是粉红书...

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 努力成长之DM
« 回帖 #4 于: 2013-04-26, 周五 15:42:49 »
妥妥的里番剧情!
你需要的是粉红书...
“哦,我受伤了,渣渣们,今晚给老娘来3个不同种族的汉子,老娘要~补~血~”

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.

离线 冰封温泉

• 缺失时间的冰封
  • *
« 回帖 #5 于: 2013-04-26, 周五 15:54:52 »
妥妥的里番剧情!
你需要的是粉红书...
“哦,我受伤了,渣渣们,今晚给老娘来3个不同种族的汉子,老娘要~补~血~”

口胡! 分明是补魔!
一大堆草稿,到底有哪些能够成为剧本,又有哪些能够成为完整的跑团记录?

离线 冰封温泉

• 缺失时间的冰封
  • *
« 回帖 #6 于: 2013-04-26, 周五 15:55:52 »
隔壁不能回帖。借这里问。
能T能N能DPS的呆萌牧师妹子
这个妹子是人类还是精灵还是半精灵?好吧,半身人我也认了,关键是 是不是巨乳?

这个请参照 fz里面的贞德造型。。。

离线 冰封温泉

• 缺失时间的冰封
  • *
« 回帖 #7 于: 2013-04-26, 周五 15:56:17 »
我之前构思过类似的剧情...
不过一直拜托不了生存单机游戏的感觉
弄不出亮点,就放弃了。

冰封加油。

顺便以前有用过的单人求生向还有PC被不明团队抓到,然后在肚子里面植入了一个夺魂魔幼体这样的设定。(是夺魂魔吧,四只爪子长的像生化危机的长舌头的那个玩意儿)

求详细。。。

离线 SHARK

• Chivary
  • 帖子数: 1230
  • 苹果币: 8
« 回帖 #8 于: 2013-04-27, 周六 18:21:35 »
妹子亮点……
注目先

离线 cllling

• Guard
  • **
  • 帖子数: 106
« 回帖 #9 于: 2016-11-08, 周二 14:30:01 »
请问下 这个有模组可以拜读下么
角色信息:Joker 男性|人类|游荡者1|HP 5/5|AC 15(接触13,措手12)|F-1 R3 W1|先攻+3|社交/收集/聆听+5  隐藏/潜行/开锁/手上功夫+7  搜索/解除+6
翻滚 +4

离线 XSDC

• Guard
  • **
  • 帖子数: 141
« 回帖 #10 于: 2016-11-22, 周二 00:34:52 »
我还在想冰封要开新团了,原来是有人挖坟……

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 努力成长之DM
« 回帖 #11 于: 2016-11-22, 周二 17:34:19 »

个人专区

离线 XSDC

• Guard
  • **
  • 帖子数: 141
« 回帖 #12 于: 2016-12-24, 周六 10:00:25 »
感觉到了被欺骗,强烈要求冰封开个新团补偿