作者 主题: 哪位能介绍一下龙骑士城堡和最深的地下城啊?  (阅读 3259 次)

副标题: 考古…

离线 橡树与自然艺术

• Peasant
  • 帖子数: 26
  • 苹果币: 0
 :em012
如果可以请简单说一下历史
« 上次编辑: 2018-01-21, 周日 16:30:29 由 橡树与自然艺术 »

离线 zelto

• Chivary
  • 帖子数: 948
  • 苹果币: 3
Re: 哪位能介绍一下龙骑士城堡和最深的地下城啊?
« 回帖 #1 于: 2018-01-21, 周日 16:26:20 »
龙骑士城堡已经接近完蛋,最深已经完蛋。

离线 橡树与自然艺术

• Peasant
  • 帖子数: 26
« 回帖 #2 于: 2018-01-21, 周日 16:29:22 »
龙骑士城堡已经接近完蛋,最深已经完蛋。

怎么上龙堡啊?
我想问下历史… :em017

离线 Leaf

• 新人
  • 帖子数: 12675
  • 苹果币: -7
« 回帖 #3 于: 2018-01-21, 周日 19:26:17 »
最深的地下城---------YY建的资料站,现已不存在

龙骑士城堡,一堆DND/奇幻爱好者上世纪末或者本世纪初建立的论坛,随着DND越来越不被需要人也越来越少,现已不存在

当然应该和现今的审查制度有关。。。。
1.这些事都有合理解释,但出于安全考虑,不能公开。
2.由于降低了预算,监管力量削弱才有了这一疏忽。
3.该实验值得一做,并已经停止,得到了大量珍贵数据。还提供了就业。
4.有些重要信息,尘埃落定以后我们才能得知。下不为例。
5.由个人决策失误引起,已根据内部纪律条例予以处理。

离线 平民爱好者

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 31
« 回帖 #4 于: 2018-01-22, 周一 13:06:57 »
听说还有一个法塔也完蛋了,记不清了

离线 landbuilding

• 新人
  • 帖子数: 7128
  • 苹果币: -22
« 回帖 #5 于: 2018-01-22, 周一 16:20:35 »
亚联,冰川淑琴,NTRPG
文人为了写作素材什么事都干的出来

离线 Leaf

• 新人
  • 帖子数: 12675
  • 苹果币: -7
« 回帖 #6 于: 2018-01-22, 周一 16:43:52 »
Ntrpg域名注册人tass失踪
冰川竖琴费用问题
亚联游戏不是还存在吗
1.这些事都有合理解释,但出于安全考虑,不能公开。
2.由于降低了预算,监管力量削弱才有了这一疏忽。
3.该实验值得一做,并已经停止,得到了大量珍贵数据。还提供了就业。
4.有些重要信息,尘埃落定以后我们才能得知。下不为例。
5.由个人决策失误引起,已根据内部纪律条例予以处理。

• 新人
« 回帖 #7 于: 2018-01-22, 周一 17:18:02 »
从改版后相关就被驱逐了
版面倒是还在,内容早就没有了

其他倒是还有半打薛定谔的猫,我要说了,他们肯定会看到
会被打

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • 帖子数: 6067
  • 苹果币: 13
« 回帖 #8 于: 2018-01-22, 周一 19:52:29 »
bfclan甚至没有被提起
“萨怖族检验战兽的唯一标准是:如果无法在30拍内吓哭一个奴隶小孩,这头战兽就是不合格的。
但自从卡尔曼•巡云从奴隶营被带到检验场以后,他们不得不改变标准——没有被这个小鬼吓跑的战兽,就算是合格了。”

“我就像个乞丐,向每一个站到我跟前的诗人乞讨一个能够令自己满意的故事,乞讨一首能让我安眠的歌谣,而到最后我总是失望。于是我杀光了我的国家所有的诗人,以及今后所有将会路过我的国家的诗人。除了你……只有你例外,巡云大师!”
“谢天谢地。”
“不,我才是应该道谢的那一个,你让我体会到了自己一直追求的……”
“我是说,谢天谢地你不是一个美食家。”

“别再哭叫我在第一场战斗的突袭轮就解决了后面几个模组的BOSS了,我基于对你们扮演欲求的尊重才把这件事留在团开始后做。”
“少研究这张卡的属性和数据问题,我需要做卡本身就是一种Nerf。”
“阻止DM给我宇宙毁灭级的法术卷轴并不太明智,你知道,那是因为他不敢让我把自己会的抄下来。”
“如果你既不打算玩爆这几个世界观,也没想过逼主持人上吊,和我参加一个团干嘛?”
“我并不用数字,而是用“无限”和“更无限”来记录我的生命值状态,就和“不可能”是我的不良状态栏里唯一的备选一样。”

离线 Kh

• 努力的新人
  • Knight
  • 帖子数: 297
  • 果然還是太不成熟了
« 回帖 #9 于: 2018-01-22, 周一 20:34:01 »
反正果園還在就好
所求的,只是故事而已。
追尋故事,參與故事,寫下故事。
讀者的末路便是成為作家--所幸我發現跑團也可以。

离线 欠K罗琳

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 45
« 回帖 #10 于: 2018-01-23, 周二 02:00:02 »
还有trow

离线 wrhunter

• Hero
  • 帖子数: 525
« 回帖 #11 于: 2018-01-23, 周二 08:53:29 »
最深的地下城年代久不知道也就算了,冰与火之歌的译者在龙骑士城堡活跃过,这才几年前的事。lz要善用搜索工具。

• 新人
« 回帖 #12 于: 2018-01-23, 周二 17:14:29 »
冰川淑琴不就是BFCLAN

离线 zelto

• Chivary
  • 帖子数: 948
  • 苹果币: 3
« 回帖 #13 于: 2018-01-29, 周一 00:30:23 »
不是费用问题是不想管了而已。

离线 海上钓鲸客

• 黑暗与光明之本源
  • Knight
  • 帖子数: 132
  • 苹果币: 2
« 回帖 #14 于: 2018-01-29, 周一 01:14:32 »
龙堡复活过吧最近,ccxx一度在哪儿活跃,唔,还有s大,那边会有不少很棒的原创小说,不过最近已经……哦对了还有冰与火之歌战役推演分析
最深……资料全有感觉,帅帅帅,我还记得那个头骨不过已经不记得具体叫啥了果然我是个巴佬,不过最深已经是塌陷了,也许还存在于镜像中(我的不知道扔那儿
黑色圣石大佬是我入坑前的,不了解
在光明与黑暗中挣扎,这原是我生存之道
凤毛麟角差比拟,绣虎雕龙欠斐然
磐石不坚,牡马非玄,子胥过关,眇龙潜渊

个人成就列表:
拳脚如风,招招落空 1/1 一轮中以最高BAB作出的四次攻击骰没有超过3
从天而降的大哗—— 1/1 使用某不可名状的部位徒手攻击居高临下使用Knock down 攻击使Boss昏迷
扶我起来我还能开团 ——0/4 预告中的团还有四个没有完结
绝育毒师—— 3/3 向男人、女人和熊推销绝育用品
钢管舞男 1/1 取得钢管舞男资格证和上岗证,用男性魅力征服脱衣舞俱乐部老板
一个没有表情的杀手 1/10 一拳将表情和五官从敌人脸上抹去
让我康康 1/1 在二战团顶着元帅的头像使用秘法眼侦测敌情

预告/正在开的团
(正在进行)海国堪舆录
(暂时咕咕)龙枪编年史
(也许会开)高校异闻录
(有生之年)邮件圣杯团