作者 主题: 收集一些开团点子-新人大厅版  (阅读 19176 次)

副标题: 一个记录贴,不定时更新,有好点子想分享也可以跟帖

离线 冰铜刃岚=两两包子

• Knight
  • 帖子数: 560
  • 苹果币: 1
Re: 收集一些开团点子-新人大厅版
« 回帖 #60 于: 2019-07-30, 周二 20:01:11 »
大法师XXX,镇守深渊之门数百年,无数次击退邪恶势力入侵的企图。但是在某一次大战中,他的唯一的弟子兼继任者,遭到了诅咒,回到了1级,体质被固定为1。
大法师无法自己解除诅咒,也无法培养一个新的弟子,但是他知道前往哪里可以解除这个诅咒。他必须镇守深渊之门无法脱身,于是他委托冒险者们护送这位弟子。
于是你们的目标是,护送弟子抵达目的地,同时路上杀的怪不能太多。杀多了,他会因为升级而暴毙。 :em001
(群里吹水的结果,是说升级时提高的最大生命值可以为负么233333)

离线 大写的人

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 71
  • 苹果币: 0
« 回帖 #61 于: 2019-07-30, 周二 22:41:54 »
大法师XXX,镇守深渊之门数百年,无数次击退邪恶势力入侵的企图。但是在某一次大战中,他的唯一的弟子兼继任者,遭到了诅咒,回到了1级,体质被固定为1。
大法师无法自己解除诅咒,也无法培养一个新的弟子,但是他知道前往哪里可以解除这个诅咒。他必须镇守深渊之门无法脱身,于是他委托冒险者们护送这位弟子。
于是你们的目标是,护送弟子抵达目的地,同时路上杀的怪不能太多。杀多了,他会因为升级而暴毙。 :em001
(群里吹水的结果,是说升级时提高的最大生命值可以为负么233333)
人物的体质修正将用于:
l  每个生命骰的投掷(但体质减值永远不能使结果低于1--也就是说,人物在升级时至少能获得一点HP)。
中土有碑刻,籍籍大无名。
暂称文书,读之至我宫。

离线 阿撒托斯

• Peasant
  • 帖子数: 22
« 回帖 #62 于: 2019-08-16, 周五 00:26:14 »
草,怎么那么多基金会的开团点子?

离线 娜英

• 万年法师命
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 173
  • 苹果币: 2
  • 一言不合就扔火球的法爷
« 回帖 #63 于: 2019-08-19, 周一 20:19:31 »

一个很标准的,可以用来作COC或者DND团的开头?
史上最奇异的搭配,莫过于神裔(阿斯莫)游荡者和魔裔(泰夫林)法师了,

啊,我都有人物卡。叽~

后日谈真是个让人弃疗的TRPG啊…………因为我已经玩到弃疗了,不要救我,谢谢。

我不是法爷吗!怎么变德鲁伊了!我又不是甘道夫!!!!!!!! :em006 :em006 :em006 :em006

我真是佛了,哪条规定要求签名档必须符合论坛主题的?

离线 Mounrou

• Knight
  • 帖子数: 472
« 回帖 #64 于: 2019-08-20, 周二 07:32:18 »

:em032 :em032 :em032 Just your typical SCP memetic infection. (Euclid?) :em032 :em032 :em032
I just can't grasp Chinese Input, so I can only handwrite.
It takes me about 10 times as much to write Chinese on the PC than English, plus the finger pains... >3<

So unless it's VERY important, I'll just do English.

Give me a holler if you can't do English though and I'll try to accommodate. -w-b
(Except Grammar Nazis cause, you know, THEY'RE RELATED TO NAZIS!!! And pretty impolite to boot too. =_+\ )
FB Prototyping Area

离线 悠久机关

• Guard
  • **
  • 帖子数: 204
  • 苹果币: -1
« 回帖 #65 于: 2019-08-20, 周二 09:05:55 »

:em032 :em032 :em032 Just your typical SCP memetic infection. (Euclid?) :em032 :em032 :em032

SCP-(BlackBar), Rank Euclid
That's exactly it!

离线 悠久机关

• Guard
  • **
  • 帖子数: 204
  • 苹果币: -1
« 回帖 #66 于: 2019-08-20, 周二 09:07:22 »
草,怎么那么多基金会的开团点子?

我怀疑你是超过光速的中微子,请插好网线再试

离线 娜英

• 万年法师命
  • Guard
  • **
« 回帖 #67 于: 2019-08-20, 周二 23:41:47 »

SCP-(BlackBar), Rank Euclid
That's exactly it!
OH NO——
史上最奇异的搭配,莫过于神裔(阿斯莫)游荡者和魔裔(泰夫林)法师了,

啊,我都有人物卡。叽~

后日谈真是个让人弃疗的TRPG啊…………因为我已经玩到弃疗了,不要救我,谢谢。

我不是法爷吗!怎么变德鲁伊了!我又不是甘道夫!!!!!!!! :em006 :em006 :em006 :em006

离线 uwsoeoldess

• Peasant
  • 帖子数: 13
« 回帖 #68 于: 2019-09-07, 周六 20:36:46 »
用忍神的劇本(不需要打NPC的)來開秘密團(使用COC的系統)

車張忍神/DnD/SW的角色卡後扔進COC劇本做BOSS

离线 马非鱼

• Hero
  • 帖子数: 720
  • 苹果币: 3
« 回帖 #69 于: 2019-09-09, 周一 08:55:43 »
一个超大型地城,被人清了怪以后,由于被无害化的奇特现象,还有四通八达的隧道被开发成旅游/交通枢纽城市。故事围绕一场针对这个城市的阴谋开展。

离线 常乐

• Guard
  • **
  • 帖子数: 158
« 回帖 #70 于: 2019-09-11, 周三 21:19:58 »
嗯......
在一个有超自然力量的世界里,扮演几个负责掩盖秘密的员工,在某些神秘现象发生后,想尽办法塑造成正常的事故或案件。
比如,一个刀子成精了,造成了一场密室杀人案。
玩家负责制造伪证,将一场真的“不可能犯罪”变成可以推理解释的“不可能犯罪”,把Npc的疑惑全部解开。

啊真的好想围观这样的团...... :em005
« 上次编辑: 2019-09-11, 周三 23:01:38 由 常乐 »

离线 Ga酱

• Knight
  • 帖子数: 302
  • 苹果币: 5
« 回帖 #71 于: 2019-09-12, 周四 11:17:54 »
嗯......
在一个有超自然力量的世界里,扮演几个负责掩盖秘密的员工,在某些神秘现象发生后,想尽办法塑造成正常的事故或案件。
玩家负责制造伪证,将一场真的“不可能犯罪”变成可以推理解释的“不可能犯罪”,把Npc的疑惑全部解开。

听起来像是虚构推理OWO

离线 常乐

• Guard
  • **
  • 帖子数: 158
« 回帖 #72 于: 2019-09-12, 周四 18:23:01 »
嗯......

听起来像是虚构推理OWO

是的 不过一直没想出来类似的例子

离线 结城诗音

• Peasant
  • 帖子数: 5
« 回帖 #73 于: 2019-09-25, 周三 21:34:52 »
结城诗音 2019/9/25 20:44:51
我这里有个废稿

结城诗音 2019/9/25 20:44:51
要不要试一下?
何启娘 2019/9/25 20:45:04

结城诗音 2019/9/25 20:45:12
……
何启娘 2019/9/25 20:45:33
我寻思
何启娘 2019/9/25 20:45:44
你这个不是还要改吗

结城诗音 2019/9/25 20:45:26
到时候你们就知道废稿是为什么被废掉了
何启娘 2019/9/25 20:46:36
那我可不想体验这个原因
20:46:51
结城诗音 2019/9/25 20:46:51
我觉得你像

结城诗音 2019/9/25 20:46:57
其实也没多大问题
何启娘 2019/9/25 20:48:10
这个要慌
何启娘 2019/9/25 20:48:14
问题很大

结城诗音 2019/9/25 20:48:44
……
20:48:54
结城诗音 2019/9/25 20:48:54
真不是什么大问题

结城诗音 2019/9/25 20:48:59
只是你们看不见对方

结城诗音 2019/9/25 20:49:13
但是听得见对方讲话
何启娘 2019/9/25 20:49:14
???

结城诗音 2019/9/25 20:49:41
而且每个时间段都由一个人指挥一同前进而已
20:49:32
何启娘 2019/9/25 20:49:32
这不就不好杀队友了吗
何启娘 2019/9/25 20:49:36
算了

结城诗音 2019/9/25 20:49:50
……

结城诗音 2019/9/25 20:50:05
杀队友也没问题啊
何启娘 2019/9/25 20:51:04
这个感觉在大赛剧本里面看到过差不多玩法的

结城诗音 2019/9/25 20:51:20
……

结城诗音 2019/9/25 20:51:31
要试一下吗?
20:51:29
何启娘 2019/9/25 20:51:29
不过那个本后来寻思了一下玩起来很有点累

结城诗音 2019/9/25 20:51:37
超级自由
何启娘 2019/9/25 20:51:41

结城诗音 2019/9/25 20:51:56
因为你们就是一只缝合怪啊
20:51:54
何启娘 2019/9/25 20:51:54

结城诗音 2019/9/25 20:52:05
谁的手

结城诗音 2019/9/25 20:52:05
谁的脚

结城诗音 2019/9/25 20:52:08
谁的身体
何启娘 2019/9/25 20:52:16
那个大赛本也能随便带东西
20:52:14
结城诗音 2019/9/25 20:52:14
谁的头
何启娘 2019/9/25 20:52:22
但是毫无意义
何启娘 2019/9/25 20:52:28
???

结城诗音 2019/9/25 20:52:34
然后组合到一起但是意识都在肢体里

结城诗音 2019/9/25 20:52:41
都以为自己是个人

结城诗音 2019/9/25 20:52:56
然后疯狂精分

结城诗音 2019/9/25 20:53:08
最后被带进六角亭

结城诗音 2019/9/25 20:53:17
ahhhhhhhhhhhhhh
何启娘 2019/9/25 20:53:18
这种
20:53:16
何启娘 2019/9/25 20:53:16

何启娘 2019/9/25 20:53:51
黑暗dark法师

结城诗音 2019/9/25 20:54:04
我已经嗨到不行啦!

结城诗音 2019/9/25 20:55:06
以上就是该剧本成为废稿的原因
何启娘 2019/9/25 20:55:09

结城诗音 2019/9/25 20:55:37
顺带一提

结城诗音 2019/9/25 20:55:51
每个意识到自己处境的人都要过1D100
何启娘 2019/9/25 20:56:22
我可去你吧
何启娘 2019/9/25 20:56:45
喝口水怕是把自己喝疯了

结城诗音 2019/9/25 20:57:55
你不疯还怎么当缝合怪
21:00:42
何启娘 2019/9/25 21:00:42
缝合怪哪有你这样的

结城诗音 2019/9/25 21:01:10
怎么没有
何启娘 2019/9/25 21:01:50
缝合怪不都是全身能用的脑子不到半个

结城诗音 2019/9/25 21:02:17
所以你们是pl不是NPC啊
何启娘 2019/9/25 21:03:00
我可去你吧
何启娘 2019/9/25 21:03:16

结城诗音 2019/9/25 21:03:33
所以是废稿嘛
何启娘 2019/9/25 21:04:01
是正文那你就没了

结城诗音 2019/9/25 21:04:24
……

结城诗音 2019/9/25 21:04:28
正文也有

结城诗音 2019/9/25 21:04:33
不过遗失了
何启娘 2019/9/25 21:05:36
你把你剧本好好写

结城诗音 2019/9/25 21:05:45
……

结城诗音 2019/9/25 21:05:51
只是给你们一点心理准备
何启娘 2019/9/25 21:05:55
别学那些故意杀pc的本

结城诗音 2019/9/25 21:06:13
我没有鸭
何启娘 2019/9/25 21:06:13
那不是好文明

以上,是我还未出世的遗腹本

离线 娜英

• 万年法师命
  • Guard
  • **
« 回帖 #74 于: 2019-09-25, 周三 22:01:33 »
你们从一位行将就木的大法师手中接过了一件被数十种魔法咒语封存的魔法物品,而且每一道咒语都有一个时限,时限一过咒语就会解开,内部的魔法物品会立即毁灭任何一个触碰到它的人。大法师叮嘱你们,必须要在所有咒语全部解开之前,把这个魔法物品带到一个别名为地狱入口的地区销毁。

啊,我都有人物卡。叽~