作者 主题: 其他TRPG版面方针与规定  (阅读 245458 次)

副标题:

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
Re: 其他TRPG版面方针与规定
« 回帖 #40 于: 2013-09-03, 周二 09:53:02 »
我一直很反感把别人称作教主的,妓女什么说法,个人觉得更是过分。

签名档问题,虽然没有明确限高不过还请大家自觉注意高度。

至于开区的问题,是否愿意去原创规则区开我们都支持。

是否可以开在“其他TRPG区”看目前版主决定,如果Shinohara因为便于管理分类,要求这里只放置已经出版的规则,也是有道理的。
« 上次编辑: 2013-09-03, 周二 09:57:42 由 Ellesime »

lesser

• 访客
« 回帖 #41 于: 2013-09-03, 周二 09:53:35 »
原来是因为改变楼层。。。正想发帖提醒颜色。。。

离线 OiceBot

• =Ubuntu Powered=
  • 组长
  • 帖子数: 3475
  • 苹果币: 3
    • 我的QQ空间
« 回帖 #42 于: 2013-09-03, 周二 09:55:00 »
我可以到版务区提签名档限高么…… 或者 安里你还是用 spoiler 标签括起来,点击展开的那种? 比如我目前的:
真的括起来那就完全没有羞耻PLAY的意义了吧,就是要让所有人都一眼瞧见才能有“啊原来这货是跟教主相提并论的”的感觉啊。
PS:不过确实太大了我都把签名省略了等安里上线我要去调教她改掉,最起码改小点

LSR你暗算我!我的字体颜色露出来了!

按照咩姐姐的建议,可以用 [color=transparent],而不是之前的 color=rgb 那个。
效果如:abcdefg
哦,那完全可以用小字体啊…… 我其实不是烦上面的字,我只是觉得
字体太大
啊……
« 上次编辑: 2013-09-03, 周二 09:57:23 由 OiceBot »
剧透 -  想要知道怎么样让你的问题更容易获得有效的回答么?点击展开 ->:
剧透 -  注意,点开此项即表示您已经同意放弃对观看以下内容时产生的任何不适进行抱怨的权利。:
你所提的技术问题的解答很大程度上取决于你提问的方式,
下文将教你如何提问才更有可能得到满意的答复。
http://www.ndtmm.com/smart.html

http://kb2.adobe.com/cps/155/tn_15507/images/flashplayerversion1.swf
需要透明的同学推荐使用 [color=transparent] ,不过 深色 rgb(209,234,247) 浅色 rgb(226,244,251) 继续可用。
={BLOG}=={TRPG入门}=={贴图小集合}=={LIFERPG}=={CNDKC}=={宝贝收集贴}=={提问的智慧}=
{     }

lesser

• 访客
« 回帖 #43 于: 2013-09-03, 周二 09:56:53 »
ob引用改底色好补刀XD
话说是否考虑在编辑器颜色一栏增加透明?

突然发现在版规帖水好像是不是不大好。。。 :em007
« 上次编辑: 2013-09-03, 周二 09:59:01 由 lsr »

离线 OiceBot

• =Ubuntu Powered=
  • 组长
  • 帖子数: 3475
  • 苹果币: 3
    • 我的QQ空间
« 回帖 #44 于: 2013-09-03, 周二 09:58:13 »
ob引用改底色好补刀XD
嗯发帖浅色底色应该是226,244,251也就是E2F4FB。

突然发现在版规帖水好像是不是不大好。。。 :em007
按照咩姐姐的建议,可以用 [color=transparent],而不是之前的 color=rgb 那个,效果如上,我已经改了 xD
剧透 -  想要知道怎么样让你的问题更容易获得有效的回答么?点击展开 ->:
剧透 -  注意,点开此项即表示您已经同意放弃对观看以下内容时产生的任何不适进行抱怨的权利。:
你所提的技术问题的解答很大程度上取决于你提问的方式,
下文将教你如何提问才更有可能得到满意的答复。
http://www.ndtmm.com/smart.html

http://kb2.adobe.com/cps/155/tn_15507/images/flashplayerversion1.swf
需要透明的同学推荐使用 [color=transparent] ,不过 深色 rgb(209,234,247) 浅色 rgb(226,244,251) 继续可用。
={BLOG}=={TRPG入门}=={贴图小集合}=={LIFERPG}=={CNDKC}=={宝贝收集贴}=={提问的智慧}=
{     }

离线 Shinohara

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 1612
  • 苹果币: 10
« 回帖 #45 于: 2013-09-03, 周二 09:59:48 »
你是没有认真看前面的内容吗?
安里本来就已经在自己的网团分区写了自己的规则了,而且是两位管理员怂恿她去当正能量抵消教主(这足以证明管理员都认为那两人的东西最起码不算正能量)
安里虽然有开玩笑说在这边开区,但是在反对之后还是收回了这一要求。
安里之所以这么做的理由是,她认为自己的规则跟教主的规则并列在一起是一种耻辱,而这位版主认为这种事不算耻辱。
而其他人的反应正好证明了,这种事确实是(被部分人认为是)耻辱。
不过我觉得安里现在已经不在乎能不能开了,只是想让shinohara来将心比心一下?
既然都讲到这么严肃了,那我也严肃点回应。

有几点必须声明:
(1)我个人是不支持在此开分区的(版务的想法也同?),理由可能与版务不同,我认为在果园已经有《原创规则区》的状况下,原创规则在《其他TRPG》开版是不合规矩的,名不正则言不顺,此例不可开,在两分区方针的差异下,规矩不可乱套,我认为这是一个底限,无论是有什么理由。
(2)我没说这算耻辱、或不算耻辱,实际上如果问我的话,我多多少少会觉得同列分区会有点不自在,但并不会感觉到受到羞辱;正确的来说,我认为自己行得正、坐得直,就没好什么在乎,抱持着“超然物外”与“荣辱不惊”,那又有什么好在乎的。将心比心,我自己是不在乎被同列对待。

“君子素其位而行,不愿乎其外。素富贵行乎富贵;素贫贱行乎贫贱;素夷狄行乎夷狄;素患难行乎患难。君子无入而不自得焉。”

“无入而不自得焉。”这就是我的想法。

在有《原创规则区》存在的状况下,我觉得不妥,站务也抱持相同意见,
如果有Pathfinder或是龙与地下城的相关讨论,我也会建议他们到应在的分区去。

实际上以分区版面管理者的私人心态来说,版区能有更多热络的文章讨论是求之不得的,
但是很遗憾的,基础的分区方针与规定还是必要依循的,这点请您原谅我的苦衷。

以版务来说的话,比较暧昧会是翻译文章,如果是翻译其他TRPG规则,是该到翻译区还是就在此区,就会需要讨论。
« 上次编辑: 2013-09-03, 周二 13:50:26 由 Shinohara »

离线 四月

• Flawless
  • 帖子数: 4138
  • 苹果币: 15
« 回帖 #46 于: 2013-09-03, 周二 10:01:13 »
你是没有认真看前面的内容吗?
安里本来就已经在自己的网团分区写了自己的规则了,而且是两位管理员怂恿她去当正能量抵消教主(这足以证明管理员都认为那两人的东西最起码不算正能量)
安里虽然有开玩笑说在这边开区,但是在反对之后还是收回了这一要求。
安里之所以这么做的理由是,她认为自己的规则跟教主的规则并列在一起是一种耻辱,而这位版主认为这种事不算耻辱。
而其他人的反应正好证明了,这种事确实是(被部分人认为是)耻辱。
不过我觉得安里现在已经不在乎能不能开了,只是想让shinohara来将心比心一下?

对我没认真看前面的内容,因为我不关心什么引起他这么做
我关心的是他这么做了(而且字体很大)
我觉得这是个风气的问题。你可以觉得谁很教主,谁很烦,谁很无聊
但是把这种负能量散发到大家都爱的果园上是一种让我反感的行为
就像我觉得你是个律师,但是我不会在签名档给你挂个名一样
没有团,为什么还要翻译规则呢?
当然是为了友情了

lesser

• 访客
« 回帖 #47 于: 2013-09-03, 周二 10:01:57 »
既然都讲到这么严肃了,那我也严肃点回应。

有几点必须声明:
(1)我个人是不支持在此开分区的(版务的想法也同?),理由可能与版务不同,我认为在果园已经有《原创规则区》的状况下,原创规则在《其他TRPG》开版是不合规矩的,名不正则言不顺,此例不可开,在两分区方针的差异下,规矩不可乱套,我认为这是一个底限,无论是有什么理由。
(2)我没说这算耻辱、或不算耻辱,实际上如果问我的话,我多多少少会觉得同列分区会有点不自在,但并不会感觉到受到羞辱;正确的来说,我认为自己行得正、坐得直,就没好什么在乎,抱持着“超然物外”与“荣辱不惊”,那又有什么好在乎的。将心比心,我自己是不在乎被同列对待。

“君子素其位而行,不愿乎其外。素富贵行乎富贵;素贫贱行乎贫贱;素夷狄行乎夷狄;素患难行乎患难。君子无入而不自得焉。”

“无入而不自得焉。”这就是我的想法。
所以正是因为S君不觉得并列有什么好在意的,安里才要强调她是在意的啊。。。
另外分区的话,我也是觉得不同版划清界限方便清楚。
« 上次编辑: 2013-09-03, 周二 10:03:54 由 lsr »

离线 Shinohara

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 1612
  • 苹果币: 10
« 回帖 #48 于: 2013-09-03, 周二 10:02:35 »
[前述恕删]
至于开区的问题,是否愿意去原创规则区开我们都支持。

是否可以开在“其他TRPG区”看目前版主决定,如果Shinohara因为便于管理分类,要求这里只放置已经出版的规则,也是有道理的。

基本上是否能在此开分区,谨遵管理员决定。
至于我个人的想法,如上篇所述。

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
« 回帖 #49 于: 2013-09-03, 周二 10:07:43 »
我也同意应该按照板块功能划清界限,那么这个问题就这样决定了吧。