作者 主题: 【5E】官方角色纸简中版  (阅读 650 次)

副标题: 版本更新5ePHB_中文_v1.2

离线 未觉散人

• Peasant
  • 帖子数: 13
  • 苹果币: 0
    • 检视个人资料
【5E】官方角色纸简中版
« 于: 2017-03-13, 周一 12:11:19 »
5e出了这么久我还没看到有简中的角色纸,“一怒之下”自己做了个。修改了原繁中版的奇葩翻译(没错我说的就是那个劳什子“缺失”),其他地方也有改动,比如技能“手上功夫”“驯养动物”改成了更顺口(个人认为)的“巧手”“驯兽”。
顺便,跪求5e中文模组啊啊啊啊啊,能搜到的就寥寥几个,国内真没有人玩5e吗?

————————————————————————————————————————
2017/4/9已按玩家手册重译版v1.2更新
P.S.改好后发布失败,说是大于1024kb,一看文件属性1257……老夫有句mmp不仅要讲,还要写在这里
« 上次编辑: 2017-04-09, 周日 19:57:49 由 未觉散人 »

离线 蓬莱儿

• 想要成为巨龙的术士
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 85
  • 龙类超棒的对吧?
    • 检视个人资料
Re: 【5E】官方角色纸简中版
« 回帖 #1 于: 2017-03-17, 周五 23:33:43 »
模组的翻译不多(
我和几个朋友跑的都是原创剧情 :em006
“嚯哈!别想跑!”蛮子一脚踩上掉在地上的脑袋,纵身一跃,巨剑高举朝蛇蜥纵劈而下,落地紧接又是一剑挥出。

It is Dicebot: * 蓬莱儿 投掷 跳劈! : 2d20+8 = (20、20)+8 = 48

飞洒的血雨之下,蛮子猛地举起巨剑,放声咆哮,“Waaaaaaaaaaaaaagh!!!”

离线 levelpiece

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 58
    • 检视个人资料
« 回帖 #2 于: 2017-03-20, 周一 17:06:41 »
好评如潮。4月份有个新的5E模组短篇集要出了:Tales From the Yawning Portal

离线 约翰逊

• Guard
  • **
  • 帖子数: 68
    • 检视个人资料
« 回帖 #3 于: 2017-03-27, 周一 11:01:48 »
 :)感谢

离线 有谁共鸣

• 辉夜之雪
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 51
    • 检视个人资料
« 回帖 #4 于: 2017-03-29, 周三 09:35:40 »
好些分享,终于不是繁体的了。
五版官方模组没什么人翻译,大多都是玩原创剧情的吧,我们现在玩的也是自己改的。
己所不欲,勿施于人。