作者 主题: 最近在玩DYA老爷的新作  (阅读 2156 次)

副标题: 不知道有没有福利……

离线 landbuilding

• 新人
  • 帖子数: 7077
  • 苹果币: -22
    • 检视个人资料
Re: 最近在玩DYA老爷的新作
« 回帖 #15 于: 2017-03-19, 周日 15:18:42 »
这游戏的经验等看来都是算准了的,每天能打的副本剧情章节是有限的。这可能是设计本身如此,“稀释”后能保证玩家每天能上线玩一些时间。炉石开始没控制,结果就有挂机打金的,或者暂时离坑的。
人物肖像只有第一张能看……一个声优配多个角色问题倒是不大。这方面其实可以做的更好一点,到平均水准的,而且并不会多花多少钱。

然后打玩家对战其实可以和炉石一样,开个自由休闲模式。有的炉石like不知道炉石为什么要那么干,还是照抄了,有的知道但是不照抄,有的不知道但是不照抄,有的不知道同时也不用这个点子。
界面实在是太小了,而且没有类似炉石的回放很不方便,很多法术根本来不及点看直接就过去了。
文人为了写作素材什么事都干的出来

离线 Eilaya

• 缓慢地爬行……
  • Knight
  • 帖子数: 254
  • 苹果币: 0
    • 检视个人资料
« 回帖 #16 于: 2017-03-19, 周日 16:06:30 »
原来DYA姐姐是手游行业从业者
下来玩了一下充了个月卡,感觉福利还是挺丰富的,前期送的资源够抽N次卡
头像的话红黑、红白、绿白我觉得都挺好的……主要还是看个人喜好吧

以及这游戏套路好多,稍不留神或者稍一卡手或者对手稍微顺一点,完全是被吊起来打 :em031
Ad Astra Per Aspera

离线 longman123

• Chivary
  • 帖子数: 970
    • 检视个人资料
« 回帖 #17 于: 2017-03-21, 周二 10:04:48 »
我也做了8年策划了,有几个小意见。
1.战斗UI的结束回合经常容易误点,和第三格太近了,建议换个位置。
2.要打二次元用户的话,现在的立绘水准远远不够,需要更好的画师。
3.50张卡可能是出于加深付费点的考虑把,不过确实会导致牌组稳定性的下降,运气成分过大。参考炉石前几个版本的境遇,当TCG靠运气的时候就离死亡不远了。可以考虑将压缩卡组的选择权交给玩家,并且承担相应的风险(比如卡组抽完光速掉血?)。
4.结算顺序还需要明确的告知玩家,古老者的异能是设计目的还是BUG?
5.公会的交易可以自由设定交易比例:比如我可以选择用2:1的比例用彩色魂换水魂。毕竟大部分时候是不等值的。
【好一口毒奶】1/1 被队友奶死-墓穴蜘蛛
【从天而降的掌法】 1/1 被着陆的BOSS砸死-反射没过
【这不可楞!】 1/1 25%的命中率还被重击而死-牛头人
【人类定身术】 1/1 意志没过+被CDG
每一次死亡,都会让我变得更强。
PF神术推荐(施工中2/6)
D&D4E:DP 神罚使典范
D&D4E:DP 领域专长

PF.B5魔法兽合集

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Goddess
  • 帖子数: 4050
  • 举头三尺有园神
    • 检视个人资料
« 回帖 #18 于: 2017-03-21, 周二 10:23:46 »
自由设定交易比例的话会不会导致机器人号刷刷刷呢?

离线 Eilaya

• 缓慢地爬行……
  • Knight
    • 检视个人资料
« 回帖 #19 于: 2017-03-21, 周二 11:40:34 »
我不觉得画师水平不够(很多卡牌的绘师都是大大,而且应该是买了一些的老图的版权?然后普通卡牌的主要作者废柴男的画风我也挺喜欢的),主要的问题是10个英雄角色大部分都偏御,软妹型角色不够,然后喜欢软妹的死宅可能还是更多一点……

不过这一点大概可以通过给御姐英雄出幼化皮肤来让玩家满足……
« 上次编辑: 2017-03-21, 周二 20:50:59 由 Eilaya »

离线 longman123

• Chivary
  • 帖子数: 970
    • 检视个人资料
« 回帖 #20 于: 2017-03-21, 周二 13:20:40 »
自由设定交易比例的话会不会导致机器人号刷刷刷呢?
交易量是根据天梯等级来的,没有天梯等级的消耗似乎无法交易。
【好一口毒奶】1/1 被队友奶死-墓穴蜘蛛
【从天而降的掌法】 1/1 被着陆的BOSS砸死-反射没过
【这不可楞!】 1/1 25%的命中率还被重击而死-牛头人
【人类定身术】 1/1 意志没过+被CDG
每一次死亡,都会让我变得更强。
PF神术推荐(施工中2/6)
D&D4E:DP 神罚使典范
D&D4E:DP 领域专长

PF.B5魔法兽合集

离线 zelto

• Chivary
  • 帖子数: 923
  • 苹果币: 3
    • 检视个人资料
« 回帖 #21 于: 2017-03-22, 周三 15:57:45 »
我不觉得画师水平不够(很多卡牌的绘师都是大大,而且应该是买了一些的老图的版权?然后普通卡牌的主要作者废柴男的画风我也挺喜欢的),主要的问题是10个英雄角色大部分都偏御,软妹型角色不够,然后喜欢软妹的死宅可能还是更多一点……

每个角色的剧情都看过后,你会发现软妹型角色绝对是有的。

离线 Eilaya

• 缓慢地爬行……
  • Knight
    • 检视个人资料
« 回帖 #22 于: 2017-03-22, 周三 16:02:37 »

每个角色的剧情都看过后,你会发现软妹型角色绝对是有的。

剧情副本要等级才能解锁,目前只到三十多级,好感度剧情也只开了莉莉丝的两个,所以不是太清楚~

并且我指的主要是角色立绘看上去的第一感觉……性格是需要时间才能了解的,而立绘这方面,玩家看到第一眼就会有自己的判断,给出一个“这个角色大概是强气御姐/软妹/傲娇LOLI/...”的第一印象。虽然这个第一印象不一定正确,但是乃要知道很多玩家看剧情都是直接跳过的……

很多外形控玩家看到立绘然后自己脑补一个角色性格之后觉得不是自己的菜,可能直接就对游戏失去兴趣了,并没有机会留下来看剧情……
而且,御姐外表+软妹性格虽然有一种反差萌,但是御姐外表就是御姐外表,跟软妹外表终究是不一样的,你指着一个御姐外表的妹子说“你看看她的剧情就知道她是个软妹”,很多玩家并不会买账的。
« 上次编辑: 2017-03-22, 周三 16:12:51 由 Eilaya »

离线 霜千翎

• 兔兔姑妈还是坟地姐姐?这是个问题......
  • Goddess
  • 帖子数: 4995
  • 苹果币: -9
    • 检视个人资料
« 回帖 #23 于: 2017-03-22, 周三 16:07:14 »
果园姐姐大礼包!顺便我IOS(骑士王国)的id和果园ID一样哦!~

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • 帖子数: 6005
  • 苹果币: 7
    • 检视个人资料
« 回帖 #24 于: 2017-03-22, 周三 17:22:11 »
感谢大佬的意见~
“萨怖族检验战兽的唯一标准是:如果无法在30拍内吓哭一个奴隶小孩,这头战兽就是不合格的。
但自从卡尔曼•巡云从奴隶营被带到检验场以后,他们不得不改变标准——没有被这个小鬼吓跑的战兽,就算是合格了。”

“我就像个乞丐,向每一个站到我跟前的诗人乞讨一个能够令自己满意的故事,乞讨一首能让我安眠的歌谣,而到最后我总是失望。于是我杀光了我的国家所有的诗人,以及今后所有将会路过我的国家的诗人。除了你……只有你例外,巡云大师!”
“谢天谢地。”
“不,我才是应该道谢的那一个,你让我体会到了自己一直追求的……”
“我是说,谢天谢地你不是一个美食家。”

“别再哭叫我在第一场战斗的突袭轮就解决了后面几个模组的BOSS了,我基于对你们扮演欲求的尊重才把这件事留在团开始后做。”
“少研究这张卡的属性和数据问题,我需要做卡本身就是一种Nerf。”
“阻止DM给我宇宙毁灭级的法术卷轴并不太明智,你知道,那是因为他不敢让我把自己会的抄下来。”
“如果你既不打算玩爆这几个世界观,也没想过逼主持人上吊,和我参加一个团干嘛?”
“我并不用数字,而是用“无限”和“更无限”来记录我的生命值状态,就和“不可能”是我的不良状态栏里唯一的备选一样。”

离线 强生

• Hero
  • 帖子数: 628
    • 检视个人资料
« 回帖 #25 于: 2017-04-08, 周六 08:58:06 »
目前菜鸡互啄场中,蓝黑真好玩 :em032
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5
[21:27]<奥兰多>   (我就是嘴贱
[21:27]<emma>   (哈哈哈哈哈