作者 主题: 版區創建/變動申請  (阅读 447515 次)

副标题:

离线 梨茶

• Knight
  • 帖子数: 110
  • 苹果币: 0
  • 爱情的神秘,远远超越死亡的神秘。人们应该只要考虑爱情。
    • 检视个人资料
Re: 版區創建/變動申請
« 回帖 #2880 于: 2017-11-06, 周一 21:27:17 »
分區所屬:【網團活動區】
分區名字:Luna's woods
分區管理員:青行灯TM
分區簡介:青春少女下凡显灵!
分區用意:存放Luna和朋友们跑团的log,新脑洞,新团贴什么的
谢谢小天
网团群579372861广州面团群577199268女装子和女孩子的跑团群290487252
LOG存放处:Luna’s woods http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=1669.0

线上 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • 帖子数: 5505
  • 苹果币: 21
  • 再跳我就要动镰刀了哟!
    • 检视个人资料
« 回帖 #2881 于: 2017-11-07, 周二 10:12:35 »
分區名字:Luna's woods
分區管理員:青行灯TM
分區簡介:青春少女下凡显灵!
分區用意:存放Luna和朋友们跑团的log,新脑洞,新团贴什么的
谢谢小天

http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=1669.0

Enjoy。
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」

线上 落雨随枫

• 神佛无谅
  • Diver
  • 帖子数: 1100
  • 苹果币: 2
    • 检视个人资料
« 回帖 #2882 于: 2017-11-11, 周六 20:39:23 »
分區所屬:译文资料区 » Dungeons & Dragons » 五版规则(5E)
分區名字:珊娜萨的万事指南
分區管理員:5e区的各位版主
分區簡介:D&D 5e 第一本重大的规则扩展,提供新的规则与故事选项
分區用意:翻译资料以及整合

谢谢
事到如今这双软弱无力的臂膀,其中若还流淌着着苍蓝色的火焰
我一定回首转身,重新拉住你的手掌
以这灰败星球的名义起誓,不会第二次将你抛下
把命运的诗歌全部改写(Rewrite)

线上 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
    • 检视个人资料
« 回帖 #2883 于: 2017-11-11, 周六 20:49:19 »
分區所屬:译文资料区 » Dungeons & Dragons » 五版规则(5E)
分區名字:珊娜萨的万事指南
分區管理員:5e区的各位版主
分區簡介:D&D 5e 第一本重大的规则扩展,提供新的规则与故事选项
分區用意:翻译资料以及整合

谢谢

http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=1671.0

Enjoy.
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Diver
  • 帖子数: 1044
  • TRPG的核心是RP。没有RP的话,一切都无从谈起。
    • 检视个人资料
Re: 版区创建/变动申请
« 回帖 #2884 于: 2017-11-12, 周日 23:28:45 »
分区所属:【网团活动区】
分区名字:兔子窝
分区管理员:早就想造反的黑兔
分区简介:黑兔的窝。金窝银窝不如自家兔窝。
分区用意:之前就想要个小分区...打算主要用来和认识的人跑论坛团。如果跑了其他网团的话会把log也发上来。

总觉得分区名字是不是有点常见...如果已经被其他人占用的话麻烦改成“黑兔窝”,谢谢啦!
“造反了!造反了!我要什么就是什么,我欢喜谁就是谁!”

“锵锵!”

“悔不该,酒醉错斩了虾贤弟~”

“悔不该~呀呀呀~”

“我手执杂鱼将你打——”

————————————————————————————————

线上 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
    • 检视个人资料
« 回帖 #2885 于: 2017-11-13, 周一 02:26:53 »
分区所属:【网团活动区】
分区名字:兔子窝
分区管理员:早就想造反的黑兔
分区简介:黑兔的窝。金窝银窝不如自家兔窝。
分区用意:之前就想要个小分区...打算主要用来和认识的人跑论坛团。如果跑了其他网团的话会把log也发上来。

总觉得分区名字是不是有点常见...如果已经被其他人占用的话麻烦改成“黑兔窝”,谢谢啦!

http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=1672.0

Enjoy。
小天最厉害了!!

离线 Steve_Adams

• Knight
  • 帖子数: 115
    • 检视个人资料
« 回帖 #2886 于: 2017-11-24, 周五 03:41:34 »
那个,就是,emmmm,因为某个团已经踏上正轨而且开始完善设定了,所以申请对版面进行一点改动。

版面:Above Legend

子板块:夜幕之帘
更名为:拂晓进攻
用于放置同名团的人物卡、LOG、世界设定等内容。
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=1557.0

小天最厉害了! :em021

线上 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
    • 检视个人资料
« 回帖 #2887 于: 2017-11-24, 周五 10:57:34 »
那个,就是,emmmm,因为某个团已经踏上正轨而且开始完善设定了,所以申请对版面进行一点改动。

版面:Above Legend

子板块:夜幕之帘
更名为:拂晓进攻
用于放置同名团的人物卡、LOG、世界设定等内容。
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=1557.0

小天最厉害了! :em021

:em008啊,我点错了删除版块
小天最厉害了!!

离线 boss old

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 59
    • 检视个人资料
« 回帖 #2888 于: 2017-12-01, 周五 21:35:55 »
分區名字:在故事里
分區管理員:boss old
分區簡介:且在故事里讲故事。
分區用意:为网团存放资料与人物卡

子分区:人物卡存放处(能否在该子分区中再设两个下属分区DND3R区与PF区?)
感谢
« 上次编辑: 2017-12-02, 周六 21:29:35 由 boss old »

线上 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
    • 检视个人资料
« 回帖 #2889 于: 2017-12-02, 周六 21:33:24 »
分區名字:在故事里
分區管理員:boss old
分區簡介:且在故事里讲故事。
分區用意:为网团存放资料与人物卡

子分区:人物卡存放处(能否在该子分区中再设两个下属分区DND3R区与PF区?)
感谢

http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=1674.0

Enjoy。
小天最厉害了!!

离线 强生

• Hero
  • 帖子数: 634
    • 检视个人资料
« 回帖 #2890 于: 2017-12-05, 周二 17:11:30 »
分區所屬:【網團活動區】>【杀虫小队的奇妙冒险】
分區名字:坑团坑团坑
分區管理員:孤寂星空
分區簡介:随时坑团
分區用意:孤寂星空作为DM的钢神规则团用,存放网团log,房规,loot,人物卡等

谢谢小天
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5
[21:27]<奥兰多>   (我就是嘴贱
[21:27]<emma>   (哈哈哈哈哈

线上 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
    • 检视个人资料
« 回帖 #2891 于: 2017-12-05, 周二 23:44:31 »
分區用意:孤寂星空作为DM的钢神规则团用,存放网团log,房规,loot,人物卡等

谢谢小天

你的版区很干净,不需要开分区。
小天最厉害了!!

离线 强生

• Hero
  • 帖子数: 634
    • 检视个人资料
« 回帖 #2892 于: 2017-12-06, 周三 10:33:49 »

谢谢小天

你的版区很干净,不需要开分区。

噗,谢谢,我让他直接发分区里好了
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5
[21:27]<奥兰多>   (我就是嘴贱
[21:27]<emma>   (哈哈哈哈哈

离线 24⑨

• unicorn archmage
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 41
  • 大狸子敲开天堂的大门关上门就打人
    • 检视个人资料
« 回帖 #2893 于: 2017-12-14, 周四 12:57:01 »
译文资料区,规则:克苏鲁科技(Cthulhu tech)
分区名字:克苏鲁科技(Cthulhu tech)
分区管理员:(Light
为对克苏鲁科技感兴趣的trpg玩家提供资料的分区
分享已经完成的克苏鲁科技核心规则和扩展规则译文

非常感谢。
« 上次编辑: 2017-12-14, 周四 16:01:57 由 24⑨ »

线上 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
    • 检视个人资料
« 回帖 #2894 于: 2017-12-14, 周四 22:51:03 »
译文资料区,规则:克苏鲁科技(Cthulhu tech)
分区名字:克苏鲁科技(Cthulhu tech)
分区管理员:(Light
为对克苏鲁科技感兴趣的trpg玩家提供资料的分区
分享已经完成的克苏鲁科技核心规则和扩展规则译文

非常感谢。

直接发在COC区即可
小天最厉害了!!