最新帖子

页: [1] 2 3 ... 10 »
3R 討論區 / Re: (3R)纯核心牧师该选那些专长
« 最新帖子 由 Eilaya 今天11:08:42 »
专攻技能-专注
翡翠与光 / Re: 本版閑聊專貼
« 最新帖子 由 Kerona 今天11:06:23 »
嗯?事件理解不正確, 我還是搞不太懂 :em013
既然seed說我的概念裡沒問題,表示翡翠之力就是每次升級會給的1d3+1點吧,而【劍】【器】【星】什麼的事本來就會隨等級成長而得到的額外能力。這樣和姑媽說的是完全不一樣的東西:

我的意思是,姑媽你要學那個能力應該是要支付一個屬性點,而不是用那個特殊能力來交換吧? :em012
雖然好像沒什麼差,我也不是很在意。
書庫&跑團用 / Re: 鴉沼盛宴:符文領主的崛起(誤)
« 最新帖子 由 笨哈 今天10:54:48 »

「唔...我只承諾我會盡可能快的處理此事,不過鴉沼村並不大,所以最慢明天晚上就有消息了。」村長面帶誠懇的說著。

「罰緩? 喔,這個詞可能比較專業。是這樣的,像是稅收、交通,這些比較跟政府相關的事情,都屬於『行政』,而罰緩這個詞就是指『在行政上因為某些錯誤,而在金錢方面招致的懲罰』;那如果是殺人、搶劫這種,屬於『刑事』,一般則會用罰金這個詞。我說的罰緩指的就是鴉沼村長時間因為沒交稅金,導致瑪格尼馬官方開罰的事實。」

威斯拉斯你聽玩村長的解釋後,又看了看,的確在原本的公文中有幾行字的墨跡與其他字的新鮮程度不同,兩者之年代有著一定的差距;而比較新鮮的這幾行字則寫滿了諸如稅收、罰緩等等的字樣。

那各位現在是要自行行動? 還是先在客房睡一晚?

翡翠与光 / Re: 《五剑之谜》论坛团 兔兔姑妈线专贴
« 最新帖子 由 Seed 今天10:54:03 »
“是的,据说最近每晚都这样。”梭克说。

-----------------

劇透 -   :
劇透 -   :
塔西洛斜靠在旁的软垫,一副看得入神的样子微笑着答:“我不知道原来你还有纹身的这种喜好啊。很好看,不错,多了一份诱惑的淫邪感。难道女神这次要转成女邪神了么?”边说他边起身走近,然后蹲身用手抚摸着你添加上魔纹的位置,然后慢慢用舌舔起来:“而且你好象还多了一份和火元素有点不同的奇怪元素。到底是怎么回事呢?”
-----------------

晚上,你依然不时听到旁边的塔传来的狼叫,以及女子的呼喊哭声。

------------------------------

第二天。这天是6月29号。

在这天晚上,就是白夜公爵举办的舞会的时间。被邀请的人都要在下午4点到6点间到公爵府来。你的表演自然也受到了瞩目,于是有公爵的使者一早就到白月家送来了邀请的信息。

塔西洛:“这么看,你是来自白月家的事情连公爵也知道了呢。”

柳特:“今天有什么安排吗?去调查一下之前提及的线索?荆门行省总督的话,应该是千年前旧王朝的职位了。当年的行省总督府如今在哪,连我也没有研究过,恐怕得找资料查找或询问知情人才知道。”

一大早兰丝就来约你吃早点,她在她的带有流水泉和鲜花的住所前花园布置了茶点水果。
她说道:“白夜公爵据说是个古板的人,不能随便开玩笑。不过他有两个美丽的双胞胎女儿待嫁年纪,估计很多少爷都很期待这个舞会吧。我今晚也会去呢,表妹我们一起出发吧?”
辉先生的孤堡 / Re: 「私用扩展」新物品
« 最新帖子 由 南村辉 今天10:53:16 »
唤龙笛
传说 唯一
这个龙形的号角上刻有「赠与银龙之友维吉留斯·塔列辛」。
当以特殊方式吹奏并在心中呼唤三遍「吾友柯瑞思·琪莎拉」,就可以打开一道魔法阵,这个魔法阵足以让成年银龙柯瑞思·琪莎拉通过。并会将其呼唤至身边。
魔法会保护这个号角,令其不受任何八环以下法术的影响(这个效应仅对号角有效)。
吹奏后魔法消失,该号角变成普通物品。
我是说能不能像超限导能一样提高每次最高使用灵能点。
讚!

解放命令(liberating command)
UC有同名法術,翻譯作脫困指令,法術內容基本完全相同 :em020

:em023 :em023又多做了白工,好气哦
(嗯,很强~很好用而且可以复合变强,不过我魔力不足掌握更多暗属性法术了!)
文學區 / Re: 死亡倒数
« 最新帖子 由 landbuilding 今天10:47:42 »
谷歌的翻译正常吗?同声准确吗?跟着读会不会有错?人参考虑着这些,心里有点不太确定。有些演员可要厉害多了,只是念个字母表,就能满足一群恶魔的需求。作为代价,单次的情绪支出未免也太过昂贵。有的人认为凡人的情绪就像是原矿,挖一堆就少一堆,有的人则以为这是个沼气池,只要往里面丢不需要的废物,就能源源不断地涌出燃料来。人参小心地,谨慎地付出着自己的情感,以尽量不造成浪费为标准,在喂食着恶魔。

接下来,是豪饮(Toast)阶段。经过前期的试用和磨合,人参已经大致知道要用多少力气,才能让客户最满意。这时候,应该把注意力放到容器本体上来。

Extende manum tuam et tange sororem ut lana alba Bay
Lata dissipationes eximito
Manu tactus soror modicis forantur cavis impugnamur
Oculis frustra in……

劇透 -   :
伸手摸姐冒毛湾
分散外面冒中宽
伸手摸姐小眼儿
黑黑眼睛白白视

唱到这里,就算是人参,也察觉到翻译有问题了。要是任申来做,他肯定会装作什么都没发生,继续唱下去。疑虑在人参心中瞬间增长,影响到了她的状态。人参的手指从眉毛处下滑,在色孽眼皮上停住。
讚!

解放命令(liberating command)
UC有同名法術,翻譯作脫困指令,法術內容基本完全相同 :em020
页: [1] 2 3 ... 10 »