最新帖子

页: [1] 2 3 ... 10 »
“哦哦,谢谢您了”接过毛巾擦了擦脸,然后穿上一身便服,没有拿上武器装备,只是带上了手枪。
为了国家安全而投身于反恐事业的自己和自己的同伴基本上都是光棍一条,没想到自己现在竟然有了个未婚妻,回去之后可以和兄弟们炫耀了。
一边这么想着,一边简单的梳洗了一下,又对着镜子练习了一下微笑,努力的摆出一个和善的笑容。
“希望夏夜小姐是个漂亮的妹子,而且不要被她讨厌。”
最后吃下感冒药
“哎,我感冒了?”
出去会见自己的未婚妻

夏夜小雪小姐手中拿著向日葵.把花插在花瓶哩,她身著女巫服飾,對你說"你好,未婚夫大人"
fuze面对自己的未婚妻,一想到对方以后就会和自己相伴一生。现在反而有些不知所措,在面对恐怖分子的时候都没有这么紧张过。他有些尴尬的摸了摸头,努力的把自己本来是为了安抚人质所练习出来的温和的微笑展现出来。
“你好,夏夜小姐,我是fuze。”

未婚妻小雪接著跟你吃完早餐後突然地說"其實我有一是相求,不知道您願意聽否?"

接著小雪背後忽然一陣青煙,走出來一位九尾妖狐的男子,頭髮是純黑直長髮,鵝蛋型臉頰,腰間配帶一個小刀跟長刀,帥中帶有點催眠

小雪好像認為你會很理所當然說"翼,跟他說聲早安吧"
閒聊區 / Re: 一个有趣的现象
« 最新帖子 由 死猫运输直升机 今天18:54:01 »
“COC历史地位降格的一天”
閒聊區 / 一个有趣的现象
« 最新帖子 由 南村辉 今天18:42:33 »
今天看到了个DND云玩家想到的
感觉COC这种入坑简单的游戏就容易出现小学生(类比王者荣耀,cf)
当游戏出现一定的入手难度,则会出现云玩家(类比黑魂)
而难度一旦高过某个阈值则会变成小众游戏(类比兵棋)。
有没有反例或者类似的证明?
Dragon & Dungeon Magazine / Re: 【异度风景】流亡的派系
« 最新帖子 由 图南 今天18:27:32 »
安那其术士(Anarchomancer)   应该是无政府主义术士吧

秩序兄弟会当年还能自行开发另法术能力呢,现在还不是被削
招募區 / Re: 群招新&他的跑团故事
« 最新帖子 由 江南 今天18:03:16 »
好的现在我们终于潜行大失败被赶出了异次元☆能被搜到啦~
任何目标生物都会知道,这所谓的“法术”并不存在。
(他们仍然会因为这些已经被“治愈”的疾病而受到惩罚)
欺诈师每天对同一名施法者只能使用一次该能力(不管是哪种使用方法)
如果没有这3条描述这个职业就完美了,3个最核心的能力直接被废了
5版 討論區 / Re: 法师101:初心者的奥法技艺指南
« 最新帖子 由 EternalRider 今天17:00:22 »
呃,是我孤陋寡闻了,我去面壁,只知道conjure有召唤的意思,但其实也有咒语魔法的意思
另外问一下,necromancer应该怎么翻译,翻成死灵法师的话就像是法师子职了
necromancer难道不是法师子职吗???死灵学派的法师啊???
一定的吗?只有法师的这个子职会被称为死灵法师?那可能是我想多了,最近在一个模组里看到这个词然后又看到谋杀之主巴尔,还以为这个词也可以指一些和死亡领域神有关的人
省去法字,叫死灵师即可避免所有误解和衍生
COC 討論區 / Re: 萌新求助[言灵师/阴阳师]的技能
« 最新帖子 由 19991209qq 今天16:02:24 »
谢谢8l和9l的大佬!
规则书上没有这个技能还真是盲区了xxx我光记得技艺还有学问在规则书上好像没有各分支的描述(因为之前有没查到的记忆),没想到风水竟然还是自动卡上原创……大概是哪个拓展里的吧。盲猜日本秘史
最后,kp也觉得风水可以包涵在道教知识里,就不点风水了。
还因为制卡时的事故车了瞎子pc,和kp口胡了瞎子经历包。这pc跑完这团大概只能收藏用了。
说不定这团都不用他跑,车完直接进藏品室

不要总是盲信自动卡呀……自动卡又没有锁定的机制,经常被各种人在用的时候改来改去的……

而且即使没被改过的自动卡,也会为了泛用性放入很多扩展和选开规则里面的内容有的时候还有错的部分,这些东西并不是每个团都开的,你照着车完了发现GM都不知道这是什么不是很尴尬……

总之不管什么规则,车卡还是请看着规则书车吧。自动卡明明只是一种格式而已啊……不要赋予它太多的职责呀
基本上只有在亲友团才可能车这种大部分都是不明所以的技能的骚操作卡,野团这么点早被kp和其他pl吊起来打了。纯粹把pc当oc车了,所以技能能不能用反而不重要了……说实话跑起来可能我rp上反而更胃痛。
设定上很会而且数值上也很会就行。
体感职业 模板基本上都只是用来看能点什么技能的。具体职业还是得看自己写的背景以及信誉,所以应该没问题。
最后我为自己辩护一下,我跑团还是很规矩的!不会无故踢门的!!
大概就是普通卡车太多,才会这么想车骚操作卡吧
3版 討論區 / 求各位大佬指点和评论
« 最新帖子 由 冷面 今天15:39:35 »
3专攻专精法师/3诗人/1奥追(指定法师)/1离奇技法师/1曲心者(指定法师)/1龙脉术士/1超凡之弦/2离奇技法师(scl指定奥追)/7奥追
种族人类。
离奇技法师是为了拿威吓本职。(顺便补满表演要求)
曲心者通过熟练施法者可以满足条件?
至于龙脉纯碎因为既有知识神秘又有聆听本职的进阶没有几个......也懒得拿诗人的2环。
这个build放弃法师的9环。(毕竟我觉得属性点不富裕......)
我这种build不求强 只是问问这样bulid算不算合格。
另外 曲心者的心灵感应有啥用,手册说这个很有价值?龙脉的额外法术可以指定法师吗?是指三环多扔一次还是指法师永远最高环多扔一次?
萌萌清新团 / Re: 秋雨铃的缱思铭忆录
« 最新帖子 由 葡萄怪兽 今天15:30:25 »
因为太懒今天才摸到电脑……好赞啊!为幻幻加油呐喊旋转跳跃跳草裙舞!NEED MORE 战报!
页: [1] 2 3 ... 10 »