最新帖子

页: [1] 2 3 ... 10 »
翡翠与光 / Re: 《塔罗异闻录》
« 最新帖子 由 Seed 今天08:17:21 »
“针对这次袭击,可见毒药之神的爪牙是不会给予我们顺利外交机会的,必然会寻机暗算。建筑防线的人要布设外围侦查。”
我继续说:“把袭击细节通报城市和各处要地以及神殿。”第二天在四周建立侦查哨位并开始建立防线。人手不足还是大问题。

“虽然不能大意,但蝼骷乱叫就不做事情么。这是一个经验教训,同样我们要做的就是继续计划。但这类细节袭击也要针对性寻求办法,毕竟我们法师和轻甲人员太多。参谋组可以建言。”
« 最新帖子 由 Seed 今天08:00:18 »
回去的话查一下东北面是哪里。
同时去看护纳塞和贝尔前辈。
“是我太着急了,没有考虑太多。”我说:“对方一直有监视我们,不能大意。但计划还必须继续。这个仇我会记下。”
“这个毒应该是死亡魔女那种类似的。”
不要引战,不然删帖。
« 最新帖子 由 霜千翎 今天07:51:16 »
当你们返回哨所之时,发现贝尔也重伤昏迷了,原因是纳塞莉娅醒来之后发狂一样攻击了他以及其他队友。

贝尔全无戒备,被她重创。现在她身上的毒素已被解除,但在彻底检查清楚之前先绑了起来。

另外泰利萨的虫王在搜索时遭遇了不明攻击而被消灭。所以她也受了伤。(1/3hp)

迪丽娅第三次施展法术,尝试搜索附近,但除了动物之外却一无所获。
« 最新帖子 由 Seed 今天07:37:35 »
(我是保持精灵状态的,追击我一人和迪莉娅加速足够了,其他人按自己速度追击)
“不行,我会继续追踪。你们互相掩护注意防备。”
“迪莉娅和我足够了。对方也不可能总能知道我们追来。除非他能监察我们行动。”

我原本一定要坚持追击,对方隔着数百米也能察觉我追来必然有停留。不能由得他这么顺利。
但当看见其他人担心的表情后,我吐了一口气:“算了。我现在并不是自己一个人。如果我不是你们的首领,我会继续追击,哪怕去到天边。”
“但我也需要顾全大局。大家撤回吧,注意保护自己侦查四周。”
“我还以为你要说:你是不是活得不耐烦了!”
忍不住又笑了起来,没理他莫名其妙的眼神自己偷着乐。
“钱我就不需要了。战器赚钱不容易,你还是好好存着吧。”
“时间也不早了,你受了伤早点休息吧。”
一边说着一边把门带上,但在关上之前又突然补了一句。
“……你回头要是想走了,至少跟我打个招呼。”
“免得我以为家里进贼把战器都给掳走了。”
“……。”
他皱着眉看了你一会,听到你那句话时神色也没有半点改变。
“……我有钱。”
“再胡说八道我就杀了你。”
“我倒是不介意,不过看你这样子,恐怕也没什么可给的吧。”
挑起眉,似笑非笑的看他。
“还是你打算以身相许?”
“……噬夜。”
他瞥了你几秒,然后冷冷地回答了一句。
看起来虽然没有非常抗拒你看他,但肌肉还是微微有些绷紧。
“道谢——你是想问我讨要报酬吗?”
探索者协会 / 种族特性变体
« 最新帖子 由 弑君者伊恩 今天06:56:38 »
妖精学识(Fey Wisdom)
出处王庭英雄(Heroes of the High Court) 第14页
分类:精灵种族特性变体
描述:精灵往往太过高冷任性,难以成为令人信赖的外交家,但是某些精灵专门受到训练,成为派驻妖精宫廷中的使节。拥有该种族特性的精灵在交涉和知识(自然)检定中获得+1种族加值,且知识(自然)是他们的本职技能。该种族特性取代敏锐感官。

劇透 -  原文:
Fey Wisdom
Source Heroes of the High Court pg. 14
Elves tend to be too aloof and capricious to make reliable diplomats, but some elves specially train to serve as ambassadors to fey courts. Elves with this racial trait gain a +1 racial bonus on Diplomacy and Knowledge (nature) checks, and Knowledge (nature) is a class skill for them. This racial trait replaces keen senses.
页: [1] 2 3 ... 10 »