最新帖子

页: [1] 2 3 ... 10 »
翡翠与光 / Re: 《塔罗异闻录》
« 最新帖子 由 霜千翎 今天09:51:05 »
林君庇护者果然是一把强悍的魔法武器,通过它施展治疗术和光亮术的效果都比持剑时更佳,而这仅仅是它其中一个能力而已。只可惜如果陷入近战你就不能拿着它来施法了,毕竟你其实并不那么擅长用弓来战斗。

咏唱过后,白色的光之魔力尽数汇聚在你的指尖,随着你的触碰,妻子的气色得到好转。

迪莉娅回答到:“应当如此...但这里的下层真的是精灵们建造的吗?”

在施法被抵抗后,你也为迪莉娅进行治疗伤势:“那我再试试,你们退后,不然容易被波及。”

阿诺德看着你的情况说道:“你的魔力已经不再充足了,接下来如果迪莉娅小姐还是失败了的话交给我来治疗吧。”他显然不知道你除了治疗术就只会光亮术了。

紧接着迪莉娅再次集中精神尝试破解结界,随着迪莉娅的手势翻飞,你们最终听到轻轻“啵”的一声,前方大门处泛起了一阵如同水波一般的涟漪。接着露出了本来白色的屏障,然后它就如同玻璃一般碎裂开来化作魔力的尘埃。

“成了...你们可以进去一探。”接着你们进入房间探查,这个房间大概六平方大,呈正方形。或许是因为有魔法的保护所以物品没有如同上层神殿的萝幔软塌之类的开启石门则化作尘土。上面的古卷或许都有相当的价值,而书桌上只有一个没有插花的花瓶和一支羽毛笔,笔的下方有一张没写完的羊皮卷,迪莉娅说这应该是一个没写完的术法:“太初之时,终焉之刻,天....后面被打翻的液体全部遮盖住了,无法分辨。”,然后你果然在地上发现一个装液体的瓶子以及一小滩黑色的污迹。

探查书架每个需要二十分钟,除了计谋外还需要投一个运气。
也就是,从生命骰,打伤害能力,防御能力,回复能力,以及非战斗阶段的情报和交际能力综合起来考虑?
以下是可能选择:
牧师,d8生命骰,魅力决定驱散也决定交际,只要是表内的就可以准备,有大量辅助回血法术,以及加交际,技能类法术。
德鲁伊,除了不是魅力职业以外都有以上优势。
精魂萨满:德鲁伊的术士版本,而且我没记错的话没有阵营限制和装备限制。
炽念使:我没记错的话,是d8生命骰。更具体的可以看扩展大全。灵能的牧师版本。
真名师:各种意义上都不强。
龙之萨满:对你没看错。你的作用虽然并非清晰可见,却是点点滴滴支撑团队的。

炽念使明显不是一个万金油职业,正相反,由于获取异能的特点,炽念使基本都是专精
据说回避了所有战斗flag的一场
心疼DM团前十分钟紧急画的地图  :em006
只能说大家精通话术了(奇怪手势) :em021
话说编辑是编辑了哪里啊
就是悠风问的那句您女儿现在怎么样了
因为忘记女儿死了所以问错了嘛
閒聊區 / Re: 随机TRPG笑话
« 最新帖子 由 wrhunter 今天09:28:00 »
虽然闪电法术和水的梗被玩过无数次了
不过讲道理啊,你在空气中用法杖放一个雷,也应该是劈到你身上的银币,你前排战士的盔甲,或者你背后弓箭手的箭头才对……
所以魔法闪电的轨迹应该和自然闪电不一样,是可控的
在水里也能控制才对!
都怪猪队友法师学艺不精!只会轰炸的不是好法师…… :em032
佩服了
是說最近正在測試二版
我看了一下的確是加了不少新玩意兒
关于越型砍人
理论上野兽形态3的异龙就能满足
异龙有肢体(手) 可以拿武器
然后PF的变身只是变了个样子 你不会掉武器擅长
所以可以用武器
然后你有脑子 也会倾向于用武器
所以你可以看见4德鲁伊3泰坦战士1血蛮变身异龙
掏出了一把等效超巨型的屠戮斧
24X6=144DAM
(然后可以配合恶心艾恩石LOOP)
練習區 / Re: 新人第一次做卡,请多多指教
« 最新帖子 由 夜泊秦淮 今天08:09:45 »
好像少一个专长诶?
閒聊區 / Re: 随机TRPG笑话
« 最新帖子 由 夜泊秦淮 今天08:06:25 »
我还以为这已经完全变成狗狗团帖了,原来还有其他的……
狗狗好像单拉出去开了一个贴
« 最新帖子 由 Seed 今天08:05:31 »
补:
"心脏长出树,莫非森林之下有什么存在……这含义。"我说着。
« 最新帖子 由 Seed 今天07:55:01 »

在妻子用血启门后,顾不上去研究门内书房般的情况。我急忙举起弓用初级治疗术给妻子疗伤(恢复了6点hp。)"治愈的光,请给予吾爱伤痕的恢复,以祈祷之心,召集汝等,助我……"

…………………
"迪莉娅,这个门的纹样………力量与智慧的祝福。我感觉我明白了。剑与杖,森林之树,结合。一个是力量的种族,一个是智慧种族。两个精灵族一起才是完整解开这里秘密的钥匙。"我望着妻子,然后又看向那书房。

………………
对于迪莉娅的受伤,我急忙施展了两次治疗,光之咒文随着弓发出(mp剩余3)我说:"妹妹你现在好点吗?六成把握意味你还会受伤?这个防护能看出作用么?你再尝试一下,辛苦你了。我替你治疗!可以的话我情愿自己去受伤。"
……………
页: [1] 2 3 ... 10 »