作者 主题: 来用一句话纪念自己创造过的角色们吧?  (阅读 4151 次)

副标题:

离线 白鸟飞过

• 写作多才多艺 读作不务正业
  • 根源索寻者
  • 帖子数: 384
  • 苹果币: 1
来用一句话纪念自己创造过的角色们吧?
« 于: 2018-07-16, 周一 14:25:40 »
原本打算是给自己认真扮演/创造过的角色画一幅群像,每新跑一团或开一坑就增添新的角色上去。然后意识到自己的板子坏了,就是没坏也是个大工程

于是,就用一看就能回想起这个角色的一句话作为纪念好了。

就像是个人跑团日记一样的东西。要不要附加角色说明,或是只带几个关键词,甚至什么都不带让别人猜去吧都随意。评论或者猜测伙伴们说的是谁,可能也会很有趣吧?

以后回来看看,应该会是不错的回忆吧?

祝喜欢跑团的大家创造出越来越棒的角色和各种各样的难忘回想。

« 上次编辑: 2018-07-16, 周一 15:42:47 由 白鸟飞过 »
毒药,卷轴,好·伙·伴,这三样东西,是怎么也不会够的呀。

离线 Kh

• 努力的新人
  • Knight
  • 帖子数: 333
  • 苹果币: 0
  • 果然還是太不成熟了
Re: 来用一句话纪念自己创造过的角色们吧?
« 回帖 #1 于: 2018-07-16, 周一 14:29:39 »
"我不是造物主,我僅是把發生的故事記錄下來而已"
所求的,只是故事而已。
追尋故事,參與故事,寫下故事。
讀者的末路便是成為作家--所幸我發現跑團也可以。

离线 白鸟飞过

• 写作多才多艺 读作不务正业
  • 根源索寻者
  • 帖子数: 384
Re: 一句话纪念自己创造过的角色吧?
« 回帖 #2 于: 2018-07-16, 周一 14:46:05 »
嘛,这种事情就自己先来玩一下吧。
如果就我一个人在这里写日记的话就悄悄删掉当无事发生过

“类人生物还真是无可救药啊。”——某建过类人生物观察培养皿的传奇法师
劇透 -   :
然而并做不到放任不管。

“我只是想守护自己所爱之物罢了。”——(柯蒂克只是暂时的化名啊奈奈)
劇透 -   :
心痛与骄傲兼具,未曾后悔。
劇透 -   :
堕落经验+1 病娇经验+1 黑化经验+1。

“喜欢的东西当然要拼尽全力去争取,然后牢牢守住嘛。”——某热爱冒险的大小姐

“和大家一起旅行真的非常开心,所以大家一定要带着笑容继续活下去哦!”—— 某个纯粹的孩子

“我们这种人啊,不知道哪天就会死,所以就乘活着的时候尽情享乐吧?”——某名义刺客实则功能超多的混乱邪恶

“有钱真好……” ——某被英国绅士带着拯救世界的盗贼调查员

“这是不对的,就算是导师也……恕我无礼。”——导师是精灵所以几十年才能出师的,苦逼守序善良人类死灵法师。

“哎呀我就爱看你想打我又不能打我的样子,道德伦理委员会会长阁下。”——上一条的师徒日常

劇透 -   :
“天赋、热情、良知,这是成为一位优秀的法师所必须的,所以你应当骄傲才对。然后,用自己的身体试验就不算作恶了吧?我帮你复制一个。”——大概是为什么没被打死

“对不起啊,现在才意识到你能幸福比什么都重要。”——???

“没事的啦,没有看上去那么痛……再见面的时候,要记得________哦?”——???

也有一些角色虽然有很深的感情但暂时想不出能代表他们的一句话,以后想到了会补充上来的,新的角色也是一样。

希望看着这个帖子的你也会经历许多愉快而难忘的团。

祈祷此贴不要成为未来的羞耻黑历史
« 上次编辑: 2018-07-17, 周二 03:26:47 由 白鸟飞过 »
毒药,卷轴,好·伙·伴,这三样东西,是怎么也不会够的呀。

离线 霜千翎

• 兔兔姑妈还是坟地姐姐?这是个问题......
  • Goddess
  • 帖子数: 9736
  • 苹果币: -5
« 回帖 #3 于: 2018-07-16, 周一 16:19:06 »
“倚此侏儒刃,微笑面对僵尸群,毒素是大便!”——浣熊武士正守,辞世诗
劇透 -   :
海灵公的角色...嗯

离线 小狼希诺

• 白狼天狗
  • Hero
  • 帖子数: 739
  • 苹果币: 6
  • 愿星星给予仰望者光芒
« 回帖 #4 于: 2018-07-16, 周一 16:29:13 »
“每次高呼口号就绝对打不中”

“就算技能点到99%也会被100制裁。  ——装逼装成傻逼的心理学家”

以及坑

离线 CJ的黄泉

• Knight
  • 帖子数: 317
    • http://
« 回帖 #5 于: 2018-07-16, 周一 16:59:57 »
诚田勋:挣脱了束缚,回报了恩义,拯救过世界以及。。妹妹世界第一可爱!

离线 fomalhaut

• 中二病临近毕业
  • Knight
  • 帖子数: 377
« 回帖 #6 于: 2018-07-16, 周一 17:38:28 »
  F.庞.阿苏拉:我已经把真名咏唱堆到到极致了,就算这个怪cr12,只要不出2以下,我就能定住他,然后我们就跑。——真名咏唱鉴定,1。团灭。
  乌木.夕:不要怕,我还可以驱散,我信的培罗,直接驱爆。——dm准备动作驱散前摸我,-4魅力,驱散次数为0。小组团灭。
  纳尔.巴赫:没关系,我觉得我弩伤害够低了,打不死的。——攻击检定,1d20+3=20+3,重击确认,1d20+3=19+3,hit,2d8=15。重要npc死亡,逃离城堡的线索中断,团灭。

成就更新
嘴炮侠诗人 0/1 圣言诗人 1/1  召唤师0/1 双人格炼金1/1 军人1/1
运用头脑的法师0/1 无所谓的真名师1/1 轰轰轰的战法师 0/1 远程投掷重剑的战刃0/1 六脉神剑一样的魂弓0/1 我就是人形光环(划水)的元戎 1/1 老实刚正传统的核心矮人重甲战士1/1 八百里开外射爆boss的弓箭手0/1 神奥双修的滥强0/1 双持巨剑0/1 创生圣言的真名师0/1 法爷0/1 欧拉欧拉欧拉的武僧1/1 贫穷+和平誓言0/1 光伟正的帕帕丁0/1  贫穷武僧1/1 无限领域制1/1
密宗真言画皮1/1

自己开团 2/5
被dm说伤害太高 1/1
被dm说太弱 5/1
尝试变形 1/1
尝试灵能 1/1

离线 林恩

• Guard
  • **
  • 帖子数: 286
  • 人生在世,________!
« 回帖 #7 于: 2018-07-16, 周一 17:45:29 »
“法爷!别从绳子上跳下来!啊,引来了老鼠” ---林恩一级游荡者,第一次面团
“游荡者的力量是有限的。卡卡,我不做人啦!” ---林恩六级游荡者,第一次网团
“诶?我的狗被对面的腊肠勾引走了?”---林恩一级德鲁伊,花所有的资金买了几只狗
“战战战战战战战战战战战”---林恩九级天佑者,和队友争抢loot(
“对唔住,非凡哥”---林恩三级野蛮人,沉迷ever17写出来的可怕背景
“怎么才能扮演真姬酱才能不被发现呢”---惠方三级术士,每天六点早起跑团
“我的目标就是保护千歌酱!ヨーソロー”---曜一级圣武士,一次团之后就被大星咕咕咕
劇透 -   :
“鸽子林恩鸽子林恩鸽子林恩”---其余所有跑团经历…
「偶像的力量是有限的。梨梨,我不做偶像啦!」——高海千歌(伊波杏樹)
「用畫畫……給大家帶來笑容!」——櫻內梨子(逢田梨香子)
「誰敢反對水獺,我諏哥就打爆他的頭!」——松浦果南(諏訪七香)
「我可是當過特命黃又打過奧特曼的女人!」——黑澤黛雅(小宮有紗)
「咻斯頓,你的血壓又升高了。」——渡辺曜(齊藤朱夏)
「我一通電話就能讓兩百個小惡魔到你家樓下墮天。」——津島善子(小林愛香)
「多說無益,食個包先。」——國木田花丸(高槻加奈子)
「哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」——小原鞠莉(鈴木愛奈)
「誒嘿,誒嘿,誒嘿!」——黑澤露比(降幡愛)

离线 帕丁

• Knight
  • 帖子数: 346
« 回帖 #8 于: 2018-07-16, 周一 17:47:16 »
“回头就把这个垃圾人类甩了。” ——战无不胜的二哈

“我再也不翻咸鱼了……”——被咸鱼突刺而死的某前窃贼调查员

“回头我要再练几百年传送术。”——某只无辜的银龙

“出师未捷身先死,长使英雄泪满襟。”——某只还没来得及转的钟表

“等等,你听我解释,不是那样的…”——某单调乏味的雄性直立类人猿。

“那次的烟花真美…所以说我之后为什么要放弃爆破空间站的计划?”——某只形似奇怪老鼠的不明生物

劇透 -   :
祈求这个不要变成黑历史+1  上帝,耶稣,撒旦,奈亚,医生,圣光,伟大的先知和善良的dm保佑我啊啊……
« 上次编辑: 2018-07-16, 周一 17:57:44 由 帕丁 »
劇透 -   :
【咸鱼翻身】因翻咸鱼而死 √

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 帖子数: 3240
  • 苹果币: 2
  • 努力成长之DM
« 回帖 #9 于: 2018-07-16, 周一 17:57:48 »
冲锋双手猛力破邪1——圣武士特伦斯
一剑横空星斗寒,三舞三阙破百蛮——剑客辛幼安
我和我的魔宠女儿结婚了——法师丁不三
我的目的不是打死boss,而是让boss生不如死——哲♂学♂家丁不四(比利)
连xxx都打不死,我算什么厨师——厨师丁油
排骨肉汤波纹疾走!今天我就要打爆你廷达罗斯猎犬!——哈士奇丁
« 上次编辑: 2018-07-16, 周一 17:59:49 由 小丁 »
沉迷pf中,梦想和三次元老婆愉快地跑团

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.
QQ:493462963(加好友注明果园)

离线 谁吃掉了海灵团子?

• Guard
  • **
  • 帖子数: 294
« 回帖 #10 于: 2018-07-16, 周一 18:50:24 »
“不过是个区区的神灵,看我一轮干翻他!”——来自某已坑WOD团的弑神法师瑞文 :em032

“我的命运由我自己来改变!”——来自某快结的WOD团的真·手撕命运精灵杰克 :em032
强烈谴责以逗多克为首的一小撮土亢脑洞咕咕氪金势力!

离线 霜千翎

• 兔兔姑妈还是坟地姐姐?这是个问题......
  • Goddess
  • 帖子数: 9736
  • 苹果币: -5
« 回帖 #11 于: 2018-07-16, 周一 19:42:13 »
自己的角色其实也不少了,而且大部分是长团也不是一句话能说清楚的,于是就挑几个自己心里比较喜欢的来写好了... :em003 :em002 :em009

“易钗而弁藏绝色,身外化身惊世鸣。善恶本为两分生,百载浮沉共拈花。”——玛利亚塔·风暴歌者·风暴女神之善面相

“泽国江山入战图,生民何计乐樵苏。凭君莫话封侯事,一将功成万骨枯。”——艾丽莎·无信者·封神者

“仙云阁,馨生香。千杯不醉,金玉满堂。隐云卫,铁心肠。红衣胜血,旧时不忘。”——莫闻馨·仙云阁老板娘·鼎朝隐云卫千户
« 上次编辑: 2018-07-17, 周二 11:13:49 由 霜千翎 »

离线 沉淪

• O5-13
  • Flawless
  • 帖子数: 4430
  • 苹果币: 5
  • OCD, BD
    • 無盡西境
« 回帖 #12 于: 2018-07-16, 周一 20:17:41 »
兩百個

* 沉淪 不要一句話,只要三個字
那麼我們走吧,你我兩個人
一如十一日帝國吞噬了天空
人們融化在桌上的蛤蠣湯裡

离线 沉淪

• O5-13
  • Flawless
  • 帖子数: 4430
  • 苹果币: 5
  • OCD, BD
    • 無盡西境
« 回帖 #13 于: 2018-07-16, 周一 20:43:58 »
好吧,不開玩笑了,發幾個我特別有印象的長團或近期的角色吧

「妳選擇的是這個世界,與所有世界的〈全部〉。而我選擇的……」
「是這個醜陋的世界上掙扎存活著的,虛幻的〈多數〉。」
「妳好。」
「然後再見吧。」

——亞必迭,《正義之怒》

「所謂正義即是復仇。復仇無論冠以多麼冠冕堂皇的稱謂,都只是一個人對另一個人的謀殺。弱者自我說服復仇乃是義行;強者承認自身所行即是惡舉,以決心貫徹始終。」
  ——法奧拉·厄爾·嘉格拉·『世界蛇』,《腥紅王座的詛咒》

「總是喜歡做無謂地掙扎,總是喜歡無償地去幫助自己的同胞……為什麼你們都是一直都是這樣可笑的生物呢?」
  ——‘暗界長公主’凱薩‧恩菲萊德,《劍與魔法的編年史》

「若我有殺死你們的打算,在我眼中你們皆是土雞瓦狗。我以這樣的形態手無寸鐵地在你們面前與你們交談,不正表示我對你們毫無敵意?」
  ——‘千面女妖’斯比幽克斯,《優良市民漂流記》

「吾僅遵從主人之命。善惡於我而言並無意義。」
  ——雅布蘭,《千年事變》

「真煩啊……又要錯過節目了。算了,十秒內解決吧。」
  ——‘獵首’甲斐 總司,《-鴉-KARAS》

「我奪取諸國、以劍與火踐踏陌土,只為妳將這世界雙手奉上。」
  ——‘狂王’西格爾·霜錘,《Rasputin Must Die!》

« 上次编辑: 2018-07-16, 周一 22:07:41 由 沉淪 »
那麼我們走吧,你我兩個人
一如十一日帝國吞噬了天空
人們融化在桌上的蛤蠣湯裡

离线 丞相

• 银渡鸦
  • Hero
  • 帖子数: 895
« 回帖 #14 于: 2018-07-16, 周一 20:49:45 »
“如果世界需要拯救,那就拯救它吧!”——剑客 伊莱亚斯,面对汹涌而来的魔潮时,来自《失落禁室》

“要将这里作为活动基地么,那请容我回宅邸里将小姐的十二床鸭绒被和天鹅绒床单拿过来,否则我担心我家小姐睡不着”——管家 费边·达维安,来自《地狱叛军》

“你们!终将溶解于黑暗王子的光芒之下!”——炼狱邪蛊 格林妮丝,来自《地狱复仇》