作者 主题: 【水】来说说你们的论坛昵称是怎么来的吧  (阅读 10406 次)

副标题:

离线 Victor

• 根源探寻者
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 477
  • 苹果币: 3
【水】来说说你们的论坛昵称是怎么来的吧
« 于: 2019-02-13, 周三 12:25:46 »
我的话,是闲暇时会想的一个故事里的主角的名字。
Play for fun.

离线 tangys

• 绝对萌新
  • Chivary
  • 帖子数: 1142
  • 苹果币: 4
  • 想吃鱼了鸭
Re: 【水】来说说你们的论坛昵称是怎么来的吧
« 回帖 #1 于: 2019-02-13, 周三 13:45:11 »
去新公司的时候分配的邮箱用户名,在摸鱼的时候注册的。

离线 丞相

• 银渡鸦
  • Chivary
  • 帖子数: 1228
  • 苹果币: 4
  • 还算可以的玩家,以及不太行的GM
« 回帖 #2 于: 2019-02-13, 周三 13:47:45 »
早期帖游生涯中,扮演了大明的首辅和大楚(架空)的丞相
阿噗噜派!
分区:女王的杂技团
劇透 -  翻译了的:
核心:城主手册(第一章 )| 探索者解放(动态造物) | 冒险者指南(银渡鸦|雄鹰骑士|铃花会
战役设定内海舰船
玩家伴侣药剂与毒药 | 初探探索者协会 | 炼金术手册
玩家手册地狱叛军 | 颅骨与镣铐
优化手册调查员手册
随手杂翻自用资源 | 至高天:阿谢伊  |
资源汇总护甲技法 | 装备技法
劇透 -  开过的团:
无名地:《龙血》;《苹果团》;《花粉团》;《鲜花团》
格拉里昂:《奇袭牙林堡》;《我们是龙》;《亡命海寇》*2;《地狱叛军》;《暗影狂奔》;
Pathfinder Socity:
劇透 -  做过的梦:
PFS:杰洛特,亚当·兰伯特,伊莱亚斯,贾克斯,鲜于煌,徐建军
PF Module:《沙中崛起》伊莱亚斯;《风暴之怒》“流浪法师”瑞兹;《雅阁之塔》孙弘法;《玉凤武道会》李时珍;《钩街之屋》“瘾君子”德·昆西;
PF Story:《荒尘余烬》兰伯特、弗兰·福莱尔;《失落禁室》“剑圣”伊莱亚斯;《凶手》“灰骑士”维托;《兽人克星》多德·希兰;《塔麦拉乌特的命运》“亡灵猎手”芭璐丝·唯;
PF AP:《地狱叛军》“管家”费边;《地狱复仇》“炼狱邪蛊”格林妮斯;《头骨&镣铐》“鸦顶红”海力士;
COC:《死亡论坛》岳振东

离线 longman123

• Chivary
  • 帖子数: 1308
  • 苹果币: 1
« 回帖 #3 于: 2019-02-13, 周三 14:05:46 »
朗文出版社,刚开始学英语会的不多单词之一

离线 千面相

• 月面机器
  • Knight
  • 帖子数: 490
  • 苹果币: 2
« 回帖 #4 于: 2019-02-13, 周三 14:35:01 »
长团跑的是德鲁伊,以及扮演好不同类型角色的期望

离线 白鸟飞过

• 写作多才多艺 读作不务正业
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 582
  • 苹果币: 7
« 回帖 #5 于: 2019-02-13, 周三 14:55:36 »
最好的朋友用过“飞鸟有没有飞过”这个ID,我又很喜欢鸟类以及“飞翔”的概念,而且白色既可以代表纯洁又是彩虹中所有颜色混合这一点也很有趣,就叫白鸟飞过啦。
毒药,卷轴,好·伙·伴,这三样东西,是怎么也不会够的呀。

离线 Ra酱

• Knight
  • 帖子数: 326
« 回帖 #6 于: 2019-02-13, 周三 14:55:50 »
动漫社ID
其实本来是Raphael(看我的头像!)
然后被大家嫌麻烦缩写成了Ra酱
并不是镭

离线 基洛伊

• Guard
  • **
  • 帖子数: 149
  • kilroy was here
« 回帖 #7 于: 2019-02-13, 周三 15:17:15 »
Kilroy was here
欢迎私聊
妄想症GM手册翻译中(处于咕咕模式)
啥都想玩型玩家(包括DND5e、3r、2e,SR,妄想症、永夜后日谈等)

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • Chivary
  • 帖子数: 1641
« 回帖 #8 于: 2019-02-13, 周三 15:21:06 »
中二时期给自己起的笔名
事到如今这双臂膀,其中若还流淌苍蓝色火焰
我一定回首转身,重新拉住你的手掌
以这灰败星球为名起誓,不会第二次将你抛下
把命运的诗歌全部改写(Rewrite)

离线 笨哈

• 翻譯組
  • 帖子数: 3013
  • 苹果币: 3
Re: 【水】來說說你們的論壇昵稱是怎麼來的吧
« 回帖 #9 于: 2019-02-13, 周三 15:21:13 »
在使用Skype的時候需要取一個暱稱,完全沒有多想就打下了笨哈這兩個字,然後用到現在。
順便,那時候哈士奇還不笨喔......

离线 风见幽华

• 龙力不可思议
  • Hero
  • 帖子数: 816
  • The Garden of Eternity
« 回帖 #10 于: 2019-02-13, 周三 15:23:04 »
风见幽香。
WRYYYYYYYYYYYY!!!
最后还是太天真了啊!JOJO!!

(゚Д゚)ノSay my name!
(゚Д゚)ノSay my name!
(゚Д゚)ノSephirot!!

离线 云仙

• 布谷
  • Knight
  • 帖子数: 432
« 回帖 #11 于: 2019-02-13, 周三 15:26:23 »
小学玩游戏注册的时候,小姨给我取的第一个网名然后用到现在(思
rua!

离线 疯樵叶伯

• 疯樵叶伯
  • Diver
  • 帖子数: 3596
« 回帖 #12 于: 2019-02-13, 周三 15:55:10 »
一首我小学总是背错的诗

离线 诺艾尔

• Peasant
  • 帖子数: 17
« 回帖 #13 于: 2019-02-13, 周三 16:27:18 »
其实是我肥肥14的角色名
那时候取名是想到mo6的嘉神川克罗艾,然后结果被注册了,用的妹妹诺艾儿就这么用下来了

离线 Kh

• 努力的新人
  • Knight
  • 帖子数: 464
  • 苹果币: 0
  • 果然還是太不成熟了
« 回帖 #14 于: 2019-02-13, 周三 16:35:13 »
龍槍裡最喜歡的一條龍
所求的,只是故事而已。
追尋故事,參與故事,寫下故事。
讀者的末路便是成為作家--所幸我發現跑團也可以。