作者 主题: [COC] -【挑戰,神的難題】(招募中)  (阅读 509 次)

副标题: 語音團

离线 灰田

• Peasant
  • 帖子数: 11
  • 苹果币: 0
[COC] -【挑戰,神的難題】(招募中)
« 于: 2019-09-11, 周三 20:21:30 »
--------------------導入---------------------

什麼也看不到,既冰冷又寂寞
而然,卻有一道聲音
如此講道
「恭喜你,你是第XXXXX個資格者。」
「你將會得到通往天堂或投胎的權利。」
「嗯?」
「看來你很困惑,還不明白自己發生什麼事嗎?」
「雖然一開始沒人相信,但是我所講的都是句句屬實。」
「你,已經死了。」
「所以,接下來會去天堂或投胎吧。」
「不過,你首先要接受測試。」
「成功者才會有權利,不然...」
「失敗者就歸屬虛無,或帶到地獄喔~」
「嗯?依然一頭霧水?」
「人類就是相信自己看到的生物呢。」
「那麼,就盡快帶你到現場吧。」
「啊,容我遲來的自我介紹。」
「我是神的使者。」
「願你順利通過測試。」

然後,睡意莫名奇妙地來襲....
.....
....
...
..
.

--------------------導入---------------------

跑團形式&平台:語音團,roll20+discord
系統: Coc 7版 + 房規
時間:
一至五,晚上8:30~11:30。
六日,(盡可能)
*時間上,大家可以一起商討。

模組: 【挑戰,神的難題】
人數: 3~4人
舞台: 現代,封閉空間
類型: 偏向解謎、搜索
備注:
。歡迎任何有意玩家
。大家輕輕鬆鬆跑團 ヽ(‘ ∇‘ )ノ

如有其他疑問,可私下詢問我

-------------(留位席)--------------------
「矮台與咖啡」

____KP____
 (坐墊A)|     飲      |(坐墊E)
             |     茶      |
herrick  |    中        |(坐墊D) 
             |__________|
               (坐墊C)

保留名單
1.TTim
2.仮面K
« 上次编辑: 2019-10-16, 周三 17:24:54 由 灰田 »

离线 TTim

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 54
Re: [COC] -【挑戰,神的難題】(招募中)
« 回帖 #1 于: 2019-09-19, 周四 00:22:32 »
報報..

离线 织作紫

• *
  • 帖子数: 83
  • 属于我的时代何时才会到来!
« 回帖 #2 于: 2019-09-28, 周六 04:41:56 »
看介绍满满的死亡游行既视感(?

离线 灰田

• Peasant
« 回帖 #3 于: 2019-09-28, 周六 15:51:10 »
看介绍满满的死亡游行既视感(?

被你這樣說..確實有種相似感(就世界觀而已),不過,這作品還不到那水平(哭

此模組絕對是一場輕鬆歡樂的旅程,我不會告訴大家有被折磨至死的橋段,百分百保證(挺胸

离线 仮面無罪K

• *
  • 帖子数: 60
  • 習慣了就好
« 回帖 #4 于: 2019-10-07, 周一 15:47:22 »
報,K

离线 herrick

• Peasant
  • 帖子数: 5
« 回帖 #5 于: 2019-10-09, 周三 15:23:08 »
仲有位ga wa,報!

离线 灰田

• Peasant
« 回帖 #6 于: 2019-10-09, 周三 21:11:56 »
已經PM左各位報名人士,請大家撳入簡訊睇睇 (≧∇≦)/

*
如果冇任何意外發生,KP希望本團等多第四位玩家出現,期限為七日。
可能要大家多苦等一段時間......望小弟杯粗茶可得到大家諒解>口<

« 上次编辑: 2019-10-16, 周三 17:18:53 由 灰田 »