作者 主题: [COC6th]1920s纽约之谜扩展书汉化完成啦!  (阅读 416 次)

副标题:

离线 黑暗剑圣皮卡缺

• Peasant
  • 帖子数: 17
  • 苹果币: 0
[COC6th]1920s纽约之谜扩展书汉化完成啦!
« 于: 2019-11-08, 周五 16:12:07 »
啊,这个东西搞了还挺久的.基本上是独立完成的,在这里感谢每一个在帮助这本东西时候帮助过我的朋友.

不知道该说什么.有大佬教一下我此刻该说点什么吗?

本人水平有限,所以可能会有错别字,不通顺,甚至错译也不出奇吧。。。。反正我预料中会有各种悲报(球球大家别打我。。。).对此欢迎大家qq联系我,我会更新修改的 QQ:313815536

那就不说别的了~~~

ps有人反映第二章到第四章的排版出错了。于是已经更新排版后重新发

坚果云下载地址:
https://www.jianguoyun.com/p/DUKbUrcQwoTwBxjbgpUC [nofollow]
« 上次编辑: 2019-11-09, 周六 12:14:13 由 黑暗剑圣皮卡缺 »

离线 cheng0

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 97
Re: [COC6th]1920s纽约之谜扩展书汉化完成啦!
« 回帖 #1 于: 2019-11-08, 周五 19:19:07 »
翻译辛苦了~
COC新人群龟速建设中:909991520

线上 听说这名字6

• *
  • 帖子数: 31
Re: [COC6th]1920s纽约之谜扩展书汉化完成啦!
« 回帖 #2 于: 2019-11-08, 周五 19:27:38 »
赞美翻译
强!强!强!
1.远古至今,所有成功的理论都是骗人的。
2.如果你遇到其他的理论,请参照第一条。
—————————————————————————————
  • 看到7版coc的官中(1/1)
  • 看到5版dnd的官中(0/1)

离线 Coffee G

• *
  • 帖子数: 72
« 回帖 #3 于: 2019-11-08, 周五 19:33:37 »

膜拜大佬翻完了! 像我都還在咕
所以大佬請問一下那個模組呢

离线 Ra酱

• Knight
  • 帖子数: 334
  • 苹果币: 2
« 回帖 #4 于: 2019-11-08, 周五 21:55:14 »
赞美!RUAAAAAAAAAA!

离线 黑暗剑圣皮卡缺

• Peasant
  • 帖子数: 17
« 回帖 #5 于: 2019-11-09, 周六 12:48:09 »

膜拜大佬翻完了! 像我都還在咕
所以大佬請問一下那個模組呢

附赠两个模组一个已经完成,等另一个完成后一起发布吧。(这个我外包出去了,所以进度我把控不了)

离线 奇妙妙妙屋

• *
  • 帖子数: 63
« 回帖 #6 于: 2019-11-09, 周六 18:02:17 »
推翻译,赞美rua

离线 Cadmium

• 又懶又拖
  • Knight
  • 帖子数: 353
  • 苹果币: 1
  • 普天之下無新事。一切新奇事物只是忘卻。
« 回帖 #7 于: 2019-11-09, 周六 21:13:29 »
赞美ruuuuuuaaaaa
广告位招租
————————————————————————————
長篇戰役Masks of Nyarlathotep/奈亞拉托提普的面具翻譯工作招收美工、排版、校對。有意者請加群733947467。
——————————————————————
未来科幻风规则Stars Without Number汉化者招募中,不论是有意向参与翻译还是对此游戏感兴趣都欢迎加入讨论群390073196。
——————————————————————
可以帮我点点我的龙&蛋吗xd