作者 主题: 求您收手吧,三俗之王嘉琳人!  (阅读 10879 次)

副标题: 谁TM说嘉琳能写好COC模组的?

离线 zelto

• Chivary
  • 帖子数: 1140
  • 苹果币: 3
Re: 求您收手吧,三俗之王嘉琳人!
« 回帖 #210 于: 2020-02-12, 周三 22:58:01 »
随便谁看过几本书在当地带几个人乐呵乐呵,过几年都能被称为面团老DM,所以别太在意,恩。

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 6610
  • 苹果币: 22
« 回帖 #211 于: 2020-02-13, 周四 18:34:42 »
呃,怎么说呢。
我大概知道为什么会这样,因为创作本身是一件非常困难的事,需要坚持下去的毅力和体力。
所以难免会在这个过程中把“自我”投射进去,投射的多了,就可能会遭到旁人的反弹。

反过来说,如果嘉林投射自我后做出的作品一切正常,那么说不定他就真的牛逼大了。

没错,虽然我没看过任何他的东西,不过能输出大几百万字在模组上的男人,假如作品真的一切ok,那说不定就真的是大牛了诶。
我先放个卷轴在这里,上面记载的咒语足以解决你们生活与跑团中遇到的大部分困境:别把自己太当一回事。

线上 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 3683
  • 苹果币: 9
  • 不会咸鱼,只会死鱼
« 回帖 #212 于: 2020-02-13, 周四 19:02:58 »
呃,怎么说呢。
我大概知道为什么会这样,因为创作本身是一件非常困难的事,需要坚持下去的毅力和体力。
所以难免会在这个过程中把“自我”投射进去,投射的多了,就可能会遭到旁人的反弹。

反过来说,如果嘉林投射自我后做出的作品一切正常,那么说不定他就真的牛逼大了。

没错,虽然我没看过任何他的东西,不过能输出大几百万字在模组上的男人,假如作品真的一切ok,那说不定就真的是大牛了诶。
蒂亚子这一刀捅得真是直穿腰子(笑哭
《海国故事·辉耀姬物语》
《海国故事·风津姬物语》

——————————————————————————————
今天我们所做的一切TRPG,其实跟TRPG没有关系。
就……他可以……他可以不喜欢,你也可以不喜欢,但是所有所做的一切,都……都是!
他们做的一切,你没有任何不喜欢,你喜欢……你不喜欢,但是为什么今天走到这一步的时候,我们所有人是共同喜欢TRPG啊!能不能给我们个机会,让我们所有人喜欢TRPG啊。
呃呃,这个TRPG我们也喜欢,是啊,我们也,我们都喜欢,但是为什么不喜欢呢?假如你要是喜欢,我要是喜欢,我们都共同喜欢,是可以,但是为什么我们共同喜欢的一些事情(愣)……有些人不喜欢?

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 6610
  • 苹果币: 22
« 回帖 #213 于: 2020-02-13, 周四 19:42:31 »
呃,怎么说呢。

蒂亚子这一刀捅得真是直穿腰子(笑哭
这叫客观!
我先放个卷轴在这里,上面记载的咒语足以解决你们生活与跑团中遇到的大部分困境:别把自己太当一回事。

离线 M551谢里登

• Peasant
  • 帖子数: 8
  • 苹果币: 0
« 回帖 #214 于: 2020-02-13, 周四 20:58:32 »
这瓜不甜。

没跑过COC,也没看过嘉林的模组,但是整日被血色流星刷屏是真的烦躁恼火,我曾经一度以为这是个只会无穷复读的机器人。

出于自己曾经被烦过的阴暗心态,这瓜越发的甜了起来,打,打起来,干他腚眼子。

离线 landbuilding

• Goddess
  • 帖子数: 7327
  • 苹果币: -22
« 回帖 #215 于: 2020-02-14, 周五 12:13:54 »
可能是时代变了

群众想要新的瓜田
文人为了写作素材什么事都干的出来

离线 织作紫

• Guard
  • **
  • 帖子数: 148
  • 属于我的时代何时才会到来!
« 回帖 #216 于: 2020-02-14, 周五 17:11:33 »
您真的要看吗?请允许我警告您,在看完那个模组之后,我要对自己施放一个祈愿术,才能摆脱它对我理智的侵蚀

劇透 -   :

劇透 -   :

劇透 -   :
呜哇这个内容,我还自认是比较M的PL了,这个我也无法接受……就算能忍下去估计也半年内无法好好扮演了吧……

GM不带我龙蛋物语!只能用别的

离线 Noven

• Knight
  • 帖子数: 581
« 回帖 #217 于: 2020-02-14, 周五 17:38:52 »

嘉琳从头到尾都是处心积虑地按着玩家的头让玩家吃屎。

在读过+0的《边疆之乱》后,我对此完全不感到惊讶。 :em001

劇透 -   :
如果一定要说惊讶,也是惊讶于+0在十多年前就喜欢这么干,在这么多年之后居然还是喜欢这么干 :em001

所以,边疆之乱到底发生了什么?我以前好像还留着有这么一份模组,但是不知道还在不在...

您真的要看吗?请允许我警告您,在看完那个模组之后,我要对自己施放一个祈愿术,才能摆脱它对我理智的侵蚀

劇透 -   :

劇透 -   :
在这个时候,城主要求玩家的是什么?不是在战斗上力求逆天,而是在这种极端情况下的扮演:如果玩家是一-名圣武士,那么他会不会投降?甚至为了坚持这个原则,不惜牺牲同伴?如果玩家在先前的冒险中很信任巴菲亚,那么遭到此背叛行为的时候,他会受到多大的震撼?如果有玩家- -开始就做了软骨头,屈膝投降,此后玩家会对他怎么看?甚至是,有的玩家也会做了叛徒, 他们会怎么想?有的玩家在此后的章节中被人凌辱(尤其是女性玩家),他们会怎么想?在这种巨变的情况下,城主才能考验出角色的本性,玩家们也能彼此发现对方的真面目。

劇透 -   :
由于这时玩家已经被战晰人们俘虏,“人为刀俎,我为鱼肉”。他们会被重点关押在佣兵和蛮族于矿坑外营盘的大房间内(地图上的1号房间)单独劈出的四个格间,手铐脚镣自然必不可少,随时都有四名守卫日夜不停地看守,而且,在前三天内,他们只给玩家水喝,食物很少,因此玩家角色会持续地陷入疲乏状态。反抗激烈的玩家角色会被鞭打,女性角色则会被凌辱。不过巴菲亚会主动为女性角色开脱,她依靠交涉或者唬骗有30%几率来使自己代替该名女性角色,遭受凌辱。

我特么惊了????这内容带了不怕被PC当场真人PK吗??

我重新传了三张图,您可以看一下,以防等下冒出来什么人说我是断章取义(笑)
你不该回复我的,我的精神健康受到了极大伤害……
或许您还可以把这当成恶堕本子的剧情来看
尽管这无助于改变辣眼的本质,但是总比从一个PC角度代入进去要好上无数倍。
至少不会需要一个许愿术来保护自己的理智。(
看完这三幅图的内容,我感觉自己受到了极大的震慑,无言以对,只能鼓起了掌。
这让我受到了比昨天晚上作死慕名观摩某个jojo原版画风奇妙剧情的辣眼睛西乔同人本还要大的震慑,我现在只想把最辣眼睛的那一页糊到模组作者脸上。
比起单纯的辣眼睛,这种专门恶心PC伤害感情引发矛盾,美其名曰“考验人性”实则毫无艺术美感的剧情大概只有装13之用。
大概只有喜欢捏个美少女角色然后玩恶堕游戏看她被虐的玩家会喜欢这种剧情吧。绝大多数玩家对自己的角色是很有感情的,况且这也不是什么粉红团,会毫无心理准备。大概面团会想真人PK网团会想把模组作者挂个10条街。

但是恶堕黄油有能拿来冲的HCG,+0有吗有吗有吗
这文字描写有万华镜的一半水准吗
当然我不是说万华镜是恶堕()

万花镜当然不是恶堕,优美如佐藤大师剧情不行画面来补,恶堕当然推vbf啊!(喂
这种剧情放在dnd里我倒是没啥感觉
对于一天能死20次并且转生20个不同种族的冒险者被艹不就和狗咬差不多吗!

但为了这种剧情而不惜建议dm作弊实在不是什么好做法
既然这样
有情节是为了pc打赢而不惜作弊的吗

pc该赢时想方设法阻碍一切看pc缘分,pc要输时不惜作弊也要达成目的
没错,我说的不止+0一个人
-----
我想知道如果有人真的打赢了或宁为玉碎不为瓦全这模组有写怎么继续没
« 上次编辑: 2020-02-14, 周五 17:41:33 由 Noven »

离线 高阶清音

• Chivary
  • 帖子数: 1145
  • 苹果币: 3
« 回帖 #218 于: 2020-02-14, 周五 18:41:29 »

嘉琳从头到尾都是处心积虑地按着玩家的头让玩家吃屎。

在读过+0的《边疆之乱》后,我对此完全不感到惊讶。 :em001

劇透 -   :
如果一定要说惊讶,也是惊讶于+0在十多年前就喜欢这么干,在这么多年之后居然还是喜欢这么干 :em001

所以,边疆之乱到底发生了什么?我以前好像还留着有这么一份模组,但是不知道还在不在...

劇透 -   :

劇透 -   :
在这个时候,城主要求玩家的是什么?不是在战斗上力求逆天,而是在这种极端情况下的扮演:如果玩家是一-名圣武士,那么他会不会投降?甚至为了坚持这个原则,不惜牺牲同伴?如果玩家在先前的冒险中很信任巴菲亚,那么遭到此背叛行为的时候,他会受到多大的震撼?如果有玩家- -开始就做了软骨头,屈膝投降,此后玩家会对他怎么看?甚至是,有的玩家也会做了叛徒, 他们会怎么想?有的玩家在此后的章节中被人凌辱(尤其是女性玩家),他们会怎么想?在这种巨变的情况下,城主才能考验出角色的本性,玩家们也能彼此发现对方的真面目。

劇透 -   :
由于这时玩家已经被战晰人们俘虏,“人为刀俎,我为鱼肉”。他们会被重点关押在佣兵和蛮族于矿坑外营盘的大房间内(地图上的1号房间)单独劈出的四个格间,手铐脚镣自然必不可少,随时都有四名守卫日夜不停地看守,而且,在前三天内,他们只给玩家水喝,食物很少,因此玩家角色会持续地陷入疲乏状态。反抗激烈的玩家角色会被鞭打,女性角色则会被凌辱。不过巴菲亚会主动为女性角色开脱,她依靠交涉或者唬骗有30%几率来使自己代替该名女性角色,遭受凌辱。

我特么惊了????这内容带了不怕被PC当场真人PK吗??

我重新传了三张图,您可以看一下,以防等下冒出来什么人说我是断章取义(笑)
你不该回复我的,我的精神健康受到了极大伤害……
或许您还可以把这当成恶堕本子的剧情来看
尽管这无助于改变辣眼的本质,但是总比从一个PC角度代入进去要好上无数倍。
至少不会需要一个许愿术来保护自己的理智。(
看完这三幅图的内容,我感觉自己受到了极大的震慑,无言以对,只能鼓起了掌。
这让我受到了比昨天晚上作死慕名观摩某个jojo原版画风奇妙剧情的辣眼睛西乔同人本还要大的震慑,我现在只想把最辣眼睛的那一页糊到模组作者脸上。
比起单纯的辣眼睛,这种专门恶心PC伤害感情引发矛盾,美其名曰“考验人性”实则毫无艺术美感的剧情大概只有装13之用。
大概只有喜欢捏个美少女角色然后玩恶堕游戏看她被虐的玩家会喜欢这种剧情吧。绝大多数玩家对自己的角色是很有感情的,况且这也不是什么粉红团,会毫无心理准备。大概面团会想真人PK网团会想把模组作者挂个10条街。

但是恶堕黄油有能拿来冲的HCG,+0有吗有吗有吗
这文字描写有万华镜的一半水准吗
当然我不是说万华镜是恶堕()

万花镜当然不是恶堕,优美如佐藤大师剧情不行画面来补,恶堕当然推vbf啊!(喂
对于一天能死20次并且转生20个不同种族的冒险者被艹不就和狗咬差不多吗!

既然这样

pc该赢时想方设法阻碍一切看pc缘分,pc要输时不惜作弊也要达成目的
-----
我想知道如果有人真的打赢了或宁为玉碎不为瓦全这模组有写怎么继续没

:em023不愧是滥强的大白猫,简直太强了!
蜗牛背着那重重的壳呀,一步一步地往上爬~

线上 魔女

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 59
« 回帖 #219 于: 2020-02-14, 周五 19:01:03 »

既然这样

-----

我思考了很久,决定再上两张截图,算是作为对您提问的非正面回答wwww

劇透 -   :

劇透 -   :

彩蛋部分
劇透 -   :

劇透 -   :
« 上次编辑: 2020-02-14, 周五 19:04:27 由 魔女 »

离线 祝孤生

• 宇宙之王
  • Knight
  • 帖子数: 344
  • 苹果币: 1
« 回帖 #220 于: 2020-02-14, 周五 19:25:02 »
…… :em032
海豹真是太可爱啦

离线 死猫运输直升机

• Hero
  • 帖子数: 799
« 回帖 #221 于: 2020-02-14, 周五 19:53:18 »
“果园人是怎么黑+0的?”
“他们把+0写的模组复述了一遍。”

线上 Alanryan

• Flawless
  • 帖子数: 4738
« 回帖 #222 于: 2020-02-14, 周五 20:34:17 »

-----
有一个平行模组是玩家角色没有中计情况下的发展,不过如上面所写,在刻意更改掷骰结果和使用各种魔法物品的情况下,没有中计的可能性很低。把这个平行模组改一改,大概也可以适应打赢伏击的情况?玉碎的话估计就团灭了,难道嘉林还怕团灭不成……
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?

离线 269322880

• Guard
  • **
  • 帖子数: 175
  • 苹果币: -1
« 回帖 #223 于: 2020-02-14, 周五 21:04:52 »

-----

有一个平行模组是玩家角色没有中计情况下的发展,不过如上面所写,在刻意更改掷骰结果和使用各种魔法物品的情况下,没有中计的可能性很低。把这个平行模组改一改,大概也可以适应打赢伏击的情况?玉碎的话估计就团灭了,难道嘉林还怕团灭不成……

各种意义上,我很期待(虽然不太可能)+0带六花跑这个模组,然后看他怎么编npc胜出结果为无限的投骰/打死免疫一切的玩家()

线上 张辽

• Guard
  • **
  • 帖子数: 150
  • 我起了疑心,杀了那只住在井里的牛蛙,想从它的腹中掏出更多的秘密。
« 回帖 #224 于: 2020-02-14, 周五 21:07:33 »

既然这样

-----

我思考了很久,决定再上两张截图,算是作为对您提问的非正面回答wwww

劇透 -   :

劇透 -   :

彩蛋部分
劇透 -   :

劇透 -   :

我缓缓打出一个?
1,我是张辽,也是张文远,也是逍遥津的战神。
2,我不是合肥人。
3,如果你在网上搜索到了任何“逍遥津的战神”的名字的事件,那都不是我干的。
4,某个16世纪欧陆DND堡世界的设定创作中。
5,是一个非常菜以至于带团经常被人挂机指出后还会被反扣帽子的弱鸡DM。